高炜:卓越团队拓展训练营

关键词:[成功励志] 浏览:38568 发布日期:2016-01-20 网页收藏

卓越团队拓展训练营

  • 客户:星艺装饰公司 地点:河北省 - 秦皇岛 时间:2013/9/8 0:00:00 (一):向解放军学习管理团队 军队的高效管理模式,超强执行力聚凝力,造就人才的熔炉系统以及培养忠诚敬业的军营文化,值得世界所有企业团队学习和效仿. 本课程以向解放军学习管理为主线,导入向解放军学习“三个五”管理模式,全面提高团队聚凝力和执行力,帮助学员认同和理解公司战略目标和企业核心价值观,明确“为谁而战”,培养像军人那样“保证完成任务”的卓越管理团队。 (二)以体验式学习为依托,让学员在亲身经历和体验中成长。体验式培训就是通过个人在活动的充分参与,获得直接认知,然后在培训师指导下,在团队成员的交流中,提升认识的培训方式。 拓展训练它不是娱乐,是在娱乐中体验学习;它不是游戏,是在游戏中模拟管理的情境;它不是竞技活动,它是在活动中检验参与者的管理技能;它不是体能训练,是在训练中磨练团队情墒,培养个人和团队面临挑战时的信心和勇气。 本课程在拓展训练中,导入相关的训练项目,让学员参与体验,感悟团队的“建立、磨合、成长、成熟”的全过程。 (三)导入教练技术,让学员掌握带团队真谛,培养公司教练文化。教练技术是一门通过完善心智模式来发挥潜能、提升效率的管理技术。通过一系列有方向性、有策略性的过程,洞察被教练者的心智模式,向内挖掘潜能,向外发现可能性,令被教练者有效达到目标。 本课程以“仗怎样打,兵怎样练”,“工作需要什么,就教什么”。让学员掌握必要的带团队方法和教练技术。 训练中引入绩效目标管理,团队分成四组进行PK。让学员挑战自我,掌握如何明确目标,统一思想,责任落实到人头,解决问题,善于总结,培养用业绩说话的高效方法。 团队素质提升要求更加迫切。

企业会员在线交易流程