张博网站_张博博客

张博 品牌讲师 推荐讲师
实战派国学导师、易学大师
http://peixun668.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

张博:打坐能让你聚集宇宙特殊能量

关键词:[健康养生] 浏览:2941 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     禅修可以安心,除了内在的专注外,还跟它的坐势有关。

        坐禅时,身体的外形酷似金字塔状,上尖下宽,你们把释迦牟尼佛的像与金字塔一对比就会看到,佛身与塔身相似。而这种金字塔形,科学界也认为,是能聚集特殊能量的。

        考古学家证实,埃及金字塔有4700年的历史,而位于波斯尼亚的“月亮金字塔”已经存在了12000年。这些在建筑学里都是奇迹,即便是水泥建筑的寿命,通常也只有50年到100年。


        埃及金字塔是谁造的?公元前2000多年的时候,谁造的?有人说是人造的,也有人说是外星人造的,说法很多。

        但不管怎样,和金字塔本身的古老一样,在塔内保存的物件也是寿命极长,可以说,它的储存效果远远超过了其它建筑物。不仅是金字塔,就连金字塔模型也是如此,多次的科学实验都证明:在模型里存放的鲜花长时间不会枯萎,食品不易腐烂,人进去也能保持活力,伤口迅速愈合……

        这种不可思议的能量,人们称之为“金字塔能”。为了利用这种能量,还有人制造了许多金字塔形的构造物,甚至是大型建筑。奥地利就有这样一座酒店。


        这个能量来自哪里?
        科学家们也很难解释。不过,他们一致认为,这种塔形本身有聚集宇宙波的能力。也就是说,它可以采集宇宙精华。常打坐的人有体会,一入座,你会感受到一种宁静。宁静的原因,一方面是心里专注,一方面就是打坐时身体的姿势是金字塔形。而你一进入这种状态,自然“天人合一”,宇宙能量直接就融入你的身心。

        解释禅修为何能给人带来力量,是一件比较难的事情。要是用佛教词句,显宗的也好、密宗的也好,怎么说对你们都有点陌生,但借用科学的理解,可能就不太抽象了。

企业会员在线交易流程