张博,张博讲师,张博联系方式,张博培训师-【中华讲师网】
实战派国学导师、易学应用专家、正道自然文化创始人
140
鲜花排名
127
鲜花数量
扫一扫加我微信
张博:《健康养生,福慧实修》--峨眉山
2020-09-17 2119

张博导师在峨眉山给来自全国各地的学员和弟子们上了三天《健康养生,福慧实修》的养生禅修课程。

      三天来,在导师带领下,大家一起经历了养生理论学习、动静功实修——禅坐、站桩、动功、行禅、食素、抄经、回向、忏悔、能量链接等让大家打开了心门,领悟了敬天爱人、厚德载物、运随心转的魅力,学员们领悟了定期给身心灵充能量的重要性。

      在爱的能量传递中,烛光照亮了每个同修的眼睛,温暖了每一颗慈悲的心灵,感动了周围的众生!

      为了国人的身心健康和家庭和谐之爱的能量传播,希望大家一起继续努力吧,愿所遇到的所有人都健康快乐幸福美满!


全部评论 (0)

Copyright©2008-2021 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师