戴高诺:受邀主讲广东紫金县《茶叶品牌建设与营销》培训班

关键词:[互联网+] [品牌策划] [商业模式] 浏览:2205 发布日期:2017-08-24 网页收藏

  • 2017年8月21日,紫金县举办《茶叶品牌建设与营销》培训班,这也是广东省地方政府首次举办以“如何把茶叶卖好”为主题的培训班。

    本次培训班,由紫金县关心下一代委员会和紫金县科技协会联合主办,邀请了广东省茶叶研究所方华春书记、广东省茶叶流通协会李勇刚会长、广东省茶业商学院戴高诺副院长为主讲嘉宾,分别从品种对区域茶产业发展的贡献、广东省茶叶流通市场现状与趋势、互联网+时代茶叶销售模式做主题演讲。

    本次培训班,获得了茶企的好评,课程结束后,茶企纷纷表示时间安排的太短,应该安排2-3天的培训,而且现场有5位茶企代表报名《茶叶营销师》培训班。

    培训结束后,李勇刚会长、戴高诺副院长走访了黄花茶业、丹仙湖茶业、童氏茶业、志科茶叶、斗记茶叶等企业。