戴高诺:破解茶叶门店持续赢利密码

关键词:[终端零售] 浏览:1747 发布日期:2016-01-20 网页收藏

破解茶叶门店持续赢利密码

  • 客户:云南西双版纳易武福元号茶叶有限公司 地点:广东省 - 广州 时间:2015/9/28 0:00:00 10月28日、29日,福元号普洱茶《破解门店持续赢利密码》课程在广州成功举办。本次课程旨在为经营进入瓶颈的普洱茶门店寻找“提高赢利力、提升生存力”。课程由易武茶学苑主办、云南西双版纳易武福元号普洱茶协办,中国茶叶销售情景式培训导师、畅销书《茶叶应该这样卖》作者戴高诺老师主讲。 两天的时间里戴老师以案例分析的形式为来自北京、湖北、江西、广西、广东的普洱茶经营者分享了门店赚钱7种方法、门店产品多元化原则、门店进店率提高的3种方法、提高成交率的5大技巧、提高门店销量2种方法等六个门店持续赢利密码。 两天的课程,来自全国的近30个优秀同行成功案例分享和分析,让学员们视野大开,受益匪浅,原来经营茶叶门店有那么多的方法和技巧,原来提高茶店经营并不是想象的那么难,只是自己被整个行情困惑了。更让学员们惊讶的是门店在接待顾客的时候,为什么顾客对茶叶评价不错却不下单,为什么顾客购买茶叶后没有了不再回头,如何化解没有成交而离开门店的顾客,如何化解顾客在价格、品质等方面的不同异议,门店标准接待顾客流程和五大销售技巧帮助导购化解了顾客接待中的各种不同问题,有效的提高了顾客成交率。 两天的课程,学员们主动参与到每一次的互动中。在老师讲解五大销售技巧时,老师通过门店发生的真实场景分析,让大家学会简单的技巧,进而老师拿出同类场景,让学员们进行场景模拟演练,让大家似乎自己在门店在接待一位顾客,顾客提出了问题该如何化解,融汇老师讲解的方法,在演练时,非演练学员认真观察,演练结束后针对演练发表意见,然后老师再点评,纠正不对的地方。从而有效地提高了课堂知识的转化。除了真实场景演练外,戴老师还分组让学员讨论关键问题,发表讨论结果,同时让不同的组来点评,让大家进步非常快。 两天的培训,在大家的认真学习、积极参与中结束,很多学员余犹未尽,感觉时间过得太快。学员们纷纷评价说课程收益甚丰,方法简单、实用、可执行,案例真实可借鉴。福元号总经理黄伟生先生发表课程讲话时说“破解门店持续赢利密码,提高普洱茶经营者的经营能力,为有志于通过学习提升门店赢利力的同行提高学习的平台,是福元号对普洱茶的一份公益性的体现。这次是第一期,获得了非常大的成功,福元号将会把这个课程举办作为公司战略来推进”,最后黄总给颁发讲师聘书,戴高诺老师将担任“破解普洱茶门店持续赢利密码”课程的讲师。