孙向阳:高利润销售——颠覆移动互联网营销的秘笈

关键词:[终端零售] [销售技巧] [执行力] [商业模式] [家居建材] 浏览:1608 发布日期:2016-08-05 网页收藏


  •                                     《

                                                                 

             这是一本迄今为止案例最详尽的颠覆互联网思维模式营销专著,教你如何低成本把产品卖出高利润并持续获取高利润的行动指南!

      在移动互联网时代,采取什么样的营销方法才最有效?我们的客户在哪里,怎样才能精准地定位客户,并通过互动构建起“朋友式”的客户关系?身处移动互联时代,你的营销思维与时俱进了吗?

      移动互联网时代的营销不是微信营销,更不是微博营销,而是一套系统的营销思想和解决方案。首先,营销是创造并实现价值。其次,营销是用产品塑造价格。最后,营销是塑造并推广新的生活方式。当中国企业自觉地、坚定地走上颠覆移动互联网营销之路时,这一切,都会最终变成现实。让我们解开高利润销售的秘密!

      目前,许多行业利润空间基本上越来越小,以至不少的企业在抱怨‘忙得要死,却赚不到钱”。 利润是是企业发展的关键,如何获得高利润,是每个企业经营者所关心的问题。当这样的企业在哀叹的时候,我们却发现了一个与之截然相反的现象。高利润营销其实并非真的很难,而在于用何种模式和思维去运作。

      为什么价的奢侈品却热销不已,为什么苹果6plus出来后,人们会争先恐后购买,并以拥有一部苹果6plus为荣呢?为什么劳力士品牌历经百年屹立不倒,并利润成倍地挣钱呢?为什么你的产品价值100元而LV产品价值1万元?但你的产品却卖不动,LV的产品反而炙手可热?怎样的基因让品牌卖出高利润?

      答案是:终端策略、品牌策略、产品价值策略、聚客行动策略、高利润系统营销等策略,让产品卖出高价格,就有了不可阻挡的购买理由!

      在“移动互联网+时代”的市场环境中,企业要想获得更高的利润,就必须深入剖析移动互联网时代的特征,通过创新的新营销思路,打破原有僵化的营销理念,重新去挖掘出潜在的巨大市场与商机。面对消费者,将产品价格转化为产品价值,赋予产品与服务更多的内涵,不断扩大市场,进而提升销量。改变思路,思路更决定利润。这就是那些高价卖翻天,获得高利润销售的秘密所在。

      “道不远人,远人非道”,大道至简。简单就是核心,简单就是力量,简单就是高效。本书是作者用自己的亲身体悟,结合对经典案例的潜心分析,展开了对互联网营销思维的立体解读,有底层的营销智慧概述、中间的方法论、表层的可操作和借鉴的经典案例。把这一套营销思想和解决方案呈现在了这本书中,鲜活非常接地气,希望能带领大家走上简单、高效地颠覆移动互联网的营销之路。

    本书将全方位、多角度教剖析在“移动互联网+”时代高利润的营销策略和持续倍增利润的商业模式, 揭秘如何卖得好、卖得贵、卖得多、卖得久,十倍品质如何成就百倍价格。

        书中通过68个经典案例详解卖出高利润的具体策略和操作方法、技巧以及营销过程中的经验和取得的业绩。 生动案例为每个关键做了精彩诠释,通过阅读您将获得针对性的解决方法,这样就会让营销变得简单,变得容易,变得系统化,让您赢得更多订单、利润!您卖得好、卖得贵、卖得多!在本书撰稿期间,许多企业通过作者的培训,运用书中的智慧业绩获得了50%以上的增长。 这一切远比你想象的更快、更简单!

       本书适合于所有企业的营销经理、品牌经理、广告策划人员、产品经理、App开发部门经理以及企业的决策者阅读,也是高等院校最为理想的新营销实践课程阅读教材,为各类企业在移动互联网时代从事营销工作中提供了极有价值的参考和行动指南。

企业会员在线交易流程