孙向阳网站_孙向阳博客

孙向阳 2017年度中国500强讲师
中国高利润营销核心专家
http://zgjjpx.jiangshi.org

孙向阳:《聚焦的力量--供应商管理与精准订货的真谛》江西开讲

关键词:[商业百货] [终端零售] [门店管理] [电子商务] [执行力] 浏览:2222 发布日期:2017-08-28 网页收藏

  •        8月18日,中国高利润赢利核心专家-孙向阳老师应江西华润贸易有限公司的邀请,顺利完成《聚焦的力量--供应商管理与精准订货的真谛》专业主题培训。

         课程充分结合了培训核心目标,条理清晰,环环相扣,以精彩案例,情境模拟等国外先进教学方式,通过三大篇章一、零售整合篇 二、供应商管理模式篇三、精准订货采购篇系统的将商贸营销的真谛阐述的淋漓尽致,深入人心。 该课程深受运营高管和营销精英的一致好评。让公司高管有效提升品牌终端销售、采购的系统理念、方法与工具,快速倍增单店业绩。

         

    【精彩分享】

    一、买手数据分析与采买策略

    1.营销策略和销售计划的制定和优化策略

    2货品搭配与组合策略

    3.品牌组合优选策略

    4.货品采买前数据分析

    5.OTB比例分配、颜色款式搭配、上货时间规划

    6.OTB货品搭配和利润最优化策略

    9.影响OTB的因素和销售预测和评估

    10.竞争品牌定位分析和数据收集

    11.销售跟踪和管理调整OTB

    12.产品销售跟踪分析和产品策略调整

    二、门店高赢利密码= 聚焦产品战略+系统营销+高效执行+整合卖场

    三、整合供应链系统,其目标是将顾客所需的正确的产品能够在正确的时间,

    按照正确的数量、正确的质量送到正确的地点。


    孙向阳——中国高利润赢利核心专家

    中国家具行业职业技能认证考试主讲专家、深圳家具协会、《深圳家具报》顾问; 誉称中国高利润销售之父,是国内较早研究传统企业结合互联网(特别是移动互联网)思维下的高利润营销专家,清华大学总裁班讲师、中国品位家具联盟顾问;中国品牌讲师100强。  

    孙向阳老师拥有18年上百家企业、超大卖场运营、业绩突破管理经验,倡导“大道至简、营销简单化”的概念。150家家居、建材企业和卖场签约培训和管理培训顾问。家居,建材连锁领域店长落地培训专家和店面运营管理专家;在家居建材行业营销和卖场策划、培训等方面有深入研究和实战经验。