张家化:深度解析互联网+时代的网红经济现象

关键词:[互联网+] 浏览:1066 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •      人类社会存在三种逻辑,强盗逻辑、市场逻辑和道德逻辑。强盗逻辑就是身体层面的对抗和PK,市场逻辑就是心层面的诱惑和展示,道德逻辑就是思想上的启迪和说教。
          其实大V就是玩道德逻辑,有思想高度,能够实施公牛带动行为,满足大家求真的需求,开发社群经济,网红玩市场逻辑,有宽度,关联一切美好的事物,满足大家爱美的需要,让大家趋之若鹜,开发网红经济,IS玩强盗逻辑,玩深度,从反面打着善的旨意,声张正义,满足大家追求和平和普度众生的良知需求,开发恐吓经济
        说白了,人类就是三个字,真善美,互联网+就是更好的实现真善美而已!在互联网+时代,大V的社群经济就是引领真,美女的网红经济就是带动美丽,互联网+公益就是普度众生的善良。

企业会员在线交易流程