林玟莹网站_林玟莹博客

林玟莹 认证讲师 推荐讲师
企业与人生幸福的心灵导师
http://linwenying.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

林玟莹:现代家长角色定位模糊 你家的定位正确吗?-05

关键词:[亲子教育] 浏览:3046 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 亲情无法社会化

      每一个人心中都希望有一个港湾,那就是家庭。在一切都高度社会化的今天,家务活可以请人来帮忙做,但没办法请人过来做孩子的爸爸妈妈。家庭教育同样不能社会化,花钱雇人来教育我的孩子,成功的可能性不大,除非是学校教育,但学校教育跟家庭教育是两码事。

      专家表示,做家长应该关注孩子哪些方面呢?首要是健康,睡眠健康、营养保健、身体健康。睡眠有三大功效,恢复智力、恢复体力、消除疲劳。家长在 关注孩子的睡眠方面,既包括睡觉时间的长度与巧度,还包括卧室的朝向,卧室中的辐射因素甚至床铺的温度、硬度、高度。除了睡眠及营养外,家长关注孩子健康 的第三个环节就是对于孩子的体育管理。

企业会员在线交易流程