吕斌:对于餐厅营销策划的餐厅都是怎样的

关键词:[品牌策划] [执行力] [电子商务] [互联网+] [营销管理] 浏览:895 发布日期:2018-11-09 网页收藏

  • 公司迁至陆家嘴软件园5号楼,是公司战略性发展的一次飞跃,乔迁之后,我们仍将专注做餐饮品牌策划,做品牌我们是认真的!


     为了合理利用办公资源,经过长时间的精心准备,上海探鹿餐饮品牌策划公司将办公地点搬迁至陆家嘴软件园5号楼,整个搬迁过程在全体员工的大力支持配合下进行相当顺利,在短短一天的时间里顺利搬迁完毕。



     承蒙您对我公司长期以来的信任与支持,在此,上海探鹿品牌策划公司表示由衷的谢意。现因公司扩大规模及业务发展需要,我司已正式搬迁到陆家嘴软件园,给您带来不便,我们深表歉意,我司将以此次搬迁为一个新的起点。竭诚为尊敬的客户提供更加满意的服务与合作。并再次感谢您长期以来给予的支持与关注。


     看今朝,我们踌躇满志;展未来,我们豪情满怀。在公司乔迁之际,非常感谢长期以来对我们给予支持和肯定的人及全国各地与我们长期合作的伙伴,愿我们共同进步,共同发展。


     目前,公司已在新址正常办公,各部门的电话号码无任何变化。