吕斌:【创意餐厅】餐饮新玩法:陆地、悬空、入海

关键词:[品牌策划] 浏览:13070 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2014-07-01

    为了方便沟通您可以添加吕斌个人微信:lvbin365


    比利时空中饭店“盛宴长空”

    一家距离地面164英尺(大约50米)的空中饭店——“盛宴长空”,被一个起重机吊起,而饭店的位置一般都在标志性建筑旁,让你在享受美食的同时,尽享天下各种特色美景。现在它已经从布鲁塞尔风靡到了包括墨西哥在内的15个国家。


    新西兰神秘树屋餐厅


    在新西兰奥克兰市一棵高40米,直径1.7米的红杉树上,有一家“红木树屋餐厅”(Redwoods Tree ),其外观看上去如蝶蛹,附在树干上。夜晚在这里用餐,感觉如同走进电影《阿凡达》中的场景,神秘、静谧、令人难忘。


    中国深圳蜂巢餐厅


    “蜂巢”位于一个商业建筑内,其中包括剧院、商场和溜冰场等。在周末很多夫妻和家庭在这个建筑中活动,餐馆里有很多包厢容纳这些人。

    特色菜和亮点:
    *盘子看起来像是被蜜蜂包围的花瓣,与室内主题的设计相呼应。
    *餐具经过精心挑选,以适应室内设计。椭圆形的碟子放在桌面上像花一样。餐饮策划
    *素有的项目,如标志、菜单餐厅、休息筷子、餐巾、名片、工作人员制服、火柴、雨伞、板是专门设计的


    美国洛杉矶冰窖酒吧


    美国洛杉矶一处以寒冷著称的“冰窖”酒吧,颠覆了酒吧通常带给人的热闹温馨的印象,受到人们欢迎。 沃德·博克斯酒吧室内温度只有零下2摄氏度,前来就餐或喝酒的客人必须穿戴上酒吧准备的防寒衣帽,才能在寒冷中就餐、畅饮。


    菲律宾:瀑流餐厅


    位于菲律宾奎松省的埃斯库德罗别墅是一个有着浓郁异域风情的度假村,但使它闻名于世的却是那家瀑布餐厅。游客人们可以在瀑流下面享用美餐。餐饮策划


    英格兰:空行餐厅


    这家不同寻常的餐厅,最初是在英联邦出现的,游客可以坐在道格拉斯DC6机内,享用考文垂机场35岁的厨师托尼康斯经营的餐厅美食。


    双胞胎餐厅


    来到莫斯科,你一定会被这儿的双胞胎餐厅迷住。这家餐厅的奇特之处是员工全部都是双胞胎兄弟或姐妹,极具特色。据称,该餐厅是俄罗斯唯一的一家双胞胎餐厅,且备受顾客的青睐。餐饮策划


    美国科罗大多:银行金库餐厅


    坐落于老老丹佛国家银行大厦的这家“旧世界”牛排餐厅,为客人提供私人的樱桃木亭,客人可在有百年历史的银行金库体验浪漫的私人餐饮。同时可在有10.668米深的原始金库里领略酒窖风光。


    法国群岛餐厅


企业会员在线交易流程