吴来京:北大医院投资集团邀请吴来京院长做2016升级版管理培训课程

关键词:[团队建设] [中层管理] [医药医院] [团队管理] [领导力] 浏览:881 发布日期:2016-04-07 网页收藏

  •   2016年3月20日由北大医院投资集团主办的医院中高层管理培训班开班讲课。


      【客户简介】北大医疗投资有限公司是一家大型股份制医疗产业集团公司,公司总部设于香港湾仔骆克道315-321号骆基中心(大厦)23楼C座。国内分部位于北京市海淀区花园北路乙12号。主要涉及医疗投资、医院管理、医院收购、医院托管、网络运营、生物医药、资本运营、策划咨询等领域......


      “走一走、问一问、听一听”北京医训达商学院吴来京院长培训中提出“走动式管理”,吴院长认为:医院中高层管理者只有切实走到医院工作一线,感受工作流程环节、询问工作情况、聆听不同心声,才能兼听则明的找出医院管理存在的问题,并制定对应的解决方案。


      吴来京院长还采取了案例和实践相结合的培训方式,每个小组集体讨论制定能体现科室特色的文化理念及口号,贯穿整个培训会议始末。其中产科以“博爱、严谨、团结、创新”为核心的服务理念赢得了全场的掌声。


      在吴来京院长的讲座中,始终有一些观点撞击着我们的心灵。吴来京院长认为:医院品牌和文化是医院未来生存的根本;医院的品牌和文化则要靠科室文化以及员工幸福感来提升,他列举了海底捞火锅皮球事件的案例来说明,文化的建设、管理执行力的上行下效需要员工以及科室的集体努力,统一思想统一意识共同营造文化发展的氛围。在这次培训里,在座的员工经历了一场头脑风暴的洗礼,领悟了医院品牌文化建设的内涵,吸取了适合医院实际的素养,受益匪浅。


      整个培训期间,高管们积极参训,时而认真倾听记录,时而研讨分享,时而互动问答...经过激烈的小组PK,第四组飞狼战队获得冠军,上台接受董事长授奖并作学习心得分享...培训在集团黄冠斌总经理的总结与期许下圆满成功!大家表示收获满满!感谢感恩!


      最后,吴来京院长号召全院员工要积极主动创造医院的文化,领悟医院的办院宗旨,院训以及服务理念,形成有特色有发展的文化理念,并在医院文化的感召下,不断提高自身素质,规划个人以及医院的未来,主动传递正能量,积极为医疗健康事业服务,希望通过大家的努力,把我们医院打造成员工幸福、患者满意、社会认同的医疗机构。

           投资人才  决胜未来—— 医训达商学院院长:吴来京         

    更多资讯请访问医训达官方网站:www.yxdedu.com

企业会员在线交易流程