连云尧:连云尧执行力语录50条

关键词:[战略管理] 浏览:941 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 1、管理是盯出来的,技能是练出来的,办法是想出来的,潜力是逼出来的。 2、没做好就是没做好,没有任何借口。随便找借口,成功没入口。 
    3、不是没办法,而是没有用心想办法。用心想办法,一定有办法,迟早而已。 4、结果不好,就是不好。 5、取是能力,舍是境界。 
    6、努力赞美别人,赞美别人=复制别人的优点。 7、细节做好叫精致,细节不好叫粗糙。 8、领导绝对不会错,服从总是没有错。 9、先计划再行动,先策划再沟通。 
    10、多考虑应该做什么,少考虑能够做什么。 
    11、差异化是企业竞争力的核心,相对优势是最大的优势。 12、没有执行力,就没有竞争力。 
    13、选择重于努力,成败在于选择之间。过去的选择决定今天的生活,今天的选择决定以后的日子。 
    14、速度第一,完美第二,行动第一,想法第二,结果第一,过程第二。 15、执行力不讲如果,只讲结果。 16、不看错不错,只求好不好。 17、习惯于缺点是最大的缺点。 
    18、员工是笨蛋就要找到适合笨蛋的管理方法。 
    19、思想的高度决定行动的高度,文化的高度决定企业的高度。 20、没有想法,就没有结果。 


    21、行动不及时是因为痛苦达不到。 
    22、人人都喜欢的事不一定是对的,对的事不一定人人都喜欢。 23、不需要你看到别人没有用,要让别人看到你有用。 24、不要指望别人帮助你,要指望别人需要你。 25、沟通重在换位思考。 
    26、不满足让客户满意,要追求让客户感动,创造客户终身价值。 
    27、请示问题不要带着问题请示,要带着方案请示。汇报工作不要评论性地汇报,而要陈述性的汇报。 
    28、利益是执行的源动力,企业文化是执行的持续动力。 29、敢于负责任,才能担重任。 30、简单的才是有效的。 
    31、做好时间管理,做自己的主人。 32、宣贯的密度+力度=执行的深度+高度。 33、企业绝大多数人应该是精益求精的执行者。 34、理念变天地变,理念不变原地转。 35、凡成就大业者,喜欢把小事做细做透。 
    36、做企业:世界上原本有路,走的人多了也就没了路。 
    37、成功者常改变方法而不改变目标,失败者常改变目标而不改变方法。 38、凡事都有三种以上的解决方法。 39、若要如何,全凭自己。 
    40、多想一遍,少错一句话;多看一遍,少错一件事。 41、一错再错不是能力问题,而是态度问题。 
    42、每天三件事:必须做的事,应该做的事,可以做的事。 43、改变是痛苦的,不改变更痛苦。 


    44、员工往往出差错,是你的管理容易让他出差错。 
    45、以上一级的组织目标为方向:用科长的态度当科员,以部长的立场当科长,用老总的胸怀当部长,以老板的心态来打工。 
    46、象老板一样当干部,用老板的标准要求自己,象经营企业一样经营自己的岗位。 
    47、舒服的,往往就是退步的。 48、不谋全局者不足谋一域。 49、细节决定成败。 50、境界决定世界。

企业会员在线交易流程