梁凯恩:“亚洲首席超级演说家” 梁凯恩在郑大开讲

关键词:[企业管理] 浏览:2545 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 2012年9月24日下午,郑州大学报告厅内座无虚席,掌声、欢呼声此起彼伏。“亚洲首席超级演说家”、“潜能激发大师”、超越极限集团董事局主席、中国企业家集团董事长梁凯恩首次应邀来到郑州,为郑大师生和郑州市30位企业家举办了一场主题为“成为下一个奇迹”的励志演讲会。


      “每一个人都有属于自己的天才,彻底地发挥你的天才,一定要用你最擅长的事情去完成人生的梦想……”演讲现场,梁凯恩用一句句充满哲理的话语,吸引激励着每一位听众(如图)。听完演讲,大学生李琳兴奋地说:“我也要像梁老师一样,充满梦想,不畏困难,创造属于自己的奇迹!”当晚,梁凯恩先生在河南广播电视大学东校区面向5000人发表了主题演讲。


      据悉,此次活动由全国人大代表、郑州市工商联主席、河南康利达集团董事长薛景霞女士牵头组织,旨在激励启发郑州市民营企业家和高校大学生大胆追求梦想,克服困难,勇于创业,为中原经济区建设立功。

企业会员在线交易流程