吴国正:信关系

关键词:[国学管理] 浏览:40457 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 信关系    那天遇到几位朋友,大赞这则e-mail很有原创性,热烈笑谈起(信生活),且都意犹未尽,特集思广益,博君一笑:  1;你对「信生活」满意吗?    以转发或收取e-mail消磨时间的可称为有「信生活」。  2;因此靠e-mail交往的叫「信交」。    互相分享e-mail笑话的叫「信伴侣」。    只收不发叫「信冷感」。    发错对象是「信骚扰」。    发不出去是「信功能障碍」。    看着e-mail傻笑的,基本上已达到了「信高潮」。  3;当然,你如果连e-mail都不会操作,就铁定是「信无能」!  4;再说:能感动人心的!e-mail叫(信感)    向人家要e-mail地址就是想建立(信关系)    用e-mail购物或买卖股票叫(信交易)    在e-mail传送的信息叫(信知识)  5;有教导作用的信叫(信教育)    Junk mail一大堆叫(信泛滥)    内容让人想入非非的叫(信挑逗)    有些莫名其妙的e-mail可称(信变态)  6;若受病毒入侵就是得了(信病)    如因而使得收发e-mail困难迟缓叫(信功能衰退)  7;那就要请教高人指点叫(信谘询)    熟悉e-mail运作之高人就是(信问题专家)  8;须要加装软硬件以加强病毒防卫就叫(信治疗)    有些e-mail图文并茂,又有动画,又有配音,这叫(信技巧)

企业会员在线交易流程