刘东明: 刘东明老师北京脐血库医疗电商网络营销培训

关键词:[互联网+] 浏览:1761 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  •  脐带血中含有丰富的造血干细胞,这些干细胞可以代替骨髓干细胞进行移植,治疗很多不治之症。干细胞移植需要配型,非亲属之间的配型完全相同的的概率极低,寻找供体非常困难,所以需要有大基数库存才有意义,且婴儿出生时的脐带血须立即处理并保存,因此脐带血库可以把脐带血造血干细胞这一人类重要的生物资源储存起来,达到取之于民,用之于民的目的。为了让更多的人了解脐带血,重视脐带血,北京脐血库特别邀请清华大学、北京大学总裁班网络营销授课专家刘东明老师布道医疗电商网络营销培训

    脐血库是脐带血库的简称,是国家卫生部批准的特殊血站,用来保存新生儿的脐带血,主要是保存其中丰富的造血干细胞,可为需要造血干细胞移植的患者储备资源和提供干细胞的配型查询。国际上也称脐血库为脐血银行(CORD BLOOD BANK),或生命银行(LIFE BANK)。

    医药电商网络营销培训专家老师刘东明在课堂上分析到,医疗行业一直以来面临的信誉度不高,知名度小、难推广、宣传成本高等一系列的问题,同时因为医疗行业这种传统的公共事业让很多人忽略了现代网络的作用,如果医疗企业能够很好的利用新媒体资源营销,实现挂号、支付、排队、确认的就诊流程等繁琐的流程,并且可以使用户实现随时查找门诊病历、医嘱、检验结果,可以实现位置推送的门诊服务,甚至还可以随时查阅医生个人信息的功能。

    刘老师表示,脐血库想要长盛,首先要做到从客户的需求出发,利用专业的团队提供高品质、有特色的服务;其次要要与时俱进,借助热门、时尚、前端的移动互联网、微博、微信、微视频的优势。

    刘东明老师为哈药六厂、江中制药、三九集团、贵州益佰、黄海制药、人民大学医疗EMBA上海交大医药电商网络营销总裁班、复旦大学医药电商网络营销总裁班、搜药网、汤臣倍健、强生、毓婷等多家医药行业培训授课。同时还出席国家药监局、上海药监局等政府性论坛并发言。

    刘东明老师简介: 刘东明,清华、北大网络营销总裁班授课专家,中韩电商协会上海教育院常务院长、北京大学电商总课题组网络营销主任、中国化肥助剂第一股富邦科技(股票代码:300387)董事、酒仙网品牌专家顾问团顾问、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿)、上海交大客座教授,复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、中韩营销协会专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、亚太金手指奖、台湾时报华文金像奖、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、网标奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中韩电商大会、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。

     

企业会员在线交易流程