刘东明:“沁园春?移动”一个冬天的颁奖会咋折腾得这么春天!

关键词:[互联网+] 浏览:1349 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   
     
           这注定是冬夜里一个标新立异的“春”晚!

      这注定是移动营销圈一场耐人寻味的盛会!

      这注定是营销人有缘千里来相会的良宵!

      2015年11月20日晚18:00,由北京大学新闻与传播学院、网赢天下网主办;网易独家战略合作;北京智捷天成公关咨询有限公司承办;微播易、品友互动、乐视网、搜狗搜索、网易有道、光音网络特约协办的“第2届TMA移动营销大奖颁奖盛典”,在北京万达索菲特大酒店隆重揭幕,来自中国大陆、中国香港及台湾、韩国等国家和地区的300余位移动营销精英欢聚一堂。


     
      群贤毕至,大咖云集的盛会必然要玩得标新立异,主题“沁园春·移动”,非常契合移动营销“一枝独秀”的行业大趋势,让嘉宾们耳目一新。


     
      开场老热闹了,一改其他会议劲歌艳舞的老套,两队大咖诗作大PK。一队朗诵脍炙人口的《沁园春·雪》,一队朗诵创意新著《沁园春·移动》,辣么有情怀、辣么有才华,瞬间嗨翻全场!




     
      TMA新logo和新奖杯的揭晓,让嘉宾们交口称赞,“TMA,你们城里人真会玩”!


     
      颁奖晚宴的“庆功酒”是,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司年度战略新品天辰醇雅香。能吸引到白酒界的“带头大哥”,足见TMA的影响力也是“杠杠滴”。为荣耀喝彩,为移动举杯!


     
      大会逐一揭晓并颁发了创意类、技术类、效果类、互动体验类、内容营销类、微信营销类、移动O2O营销类、移动电商营销类、品牌植入手机游戏营销类等案例类的金银铜奖。




     
      Cheil鹏泰报送的《伊利每益添:健康每一天》、网易报送的《滴滴桔色星期一》、一点资讯报送的《麦当劳全民充电饱》、CCE Group报送的《巴黎欧莱雅戛纳明星朋友圈》4个案例获得全场大奖提名奖。

      全场最佳人气奖最终花落《伊利每益添:健康每一天》。



     
      “全场大奖”的封存箱由TMA大奖评委会主席、北京大学新闻与传播学院副院长/博士生导师陈刚和宣亚传播集团首席战略官吴孝明开启,一点资讯报送的《麦当劳全民充电饱》众望所归,赢得全场大奖。


     
      荣获“年度新锐移动营销公司”和“年度最佳移动营销公司”的代表也登上荣耀舞台。

     


      新闻类、短视频类、生活购物类、办公学习类等移动应用,年度移动营销创新系统/工具/平台等奖项也陆续颁发。


     
      红牛、必胜客、飞利浦男士理容、玫琳凯、纳爱斯、伊利畅轻、明一奶粉、小熊电器、EF英孚教育、海航集团、华润紫竹药业有限公司、浙江绿城集团诸暨长弄堂商业街12家公司或品牌摘得“最具创新精神移动营销广告主”大奖。


     
      随着“年度移动营销新锐人物”和“年度移动营销领军人物”的群英登台秀,颁奖盛典高潮迭起。



     
      寓意“旗(7)开得胜”的第7届金鼠标?数字营销大赛启动仪式,在7位大咖的摇旗呐喊和众人的期盼瞩目中圆满完成。7年之痒?NO,是参赛公司的争7斗艳、出7致胜;是赛事运筹7开得胜、7势如虹;是专家评委7心协力做好评审、培养公正公平公开之浩然之7!第7届金鼠标,未来可期!



     
      “第2届TMA移动营销大奖”收获满满。480余件案例和非案例类作品囊括了280余个品牌广告主,近120家代理公司,以及20多家专业网络媒体。70多家获奖单位榜上有名,也为2016移动营销蓬勃发展,书写了良好的开篇。

      “第2届TMA移动营销盛典”得到了众多媒体的大力支持,网易、美通社、趋势观察、板凳、活动树、网赢天下网、中国广告网、中华广告网、广告公关的那点事、我爱公关网、17PR、Topmarketing、Morketing、经济观察报新媒体、销售市场销售与管理、成功营销、中国广告、广告人、广告导报、21世纪营销、广告主、执行官等多家媒体对TMA盛典进行了资讯、深度、专题、视频访谈等各种形式的报道。并对参会嘉宾的主题演讲内容和前沿思想,进行了重点记录和广泛传播。



     
      移动互联时代,营销走向融合。TMA不遗余力地推动移动营销事业更加热气腾腾地发展,品牌广告主、代理公司、网络媒体等同心同德用智慧、策略、渠道绘成一道道彩虹。移动营销的“春天”来了,果实累累的“秋收”还会远吗?


企业会员在线交易流程