刘东明:刘东明老师江西中国移动政企二级经理互联网营销培训

关键词:[互联网+] 浏览:1265 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 刘东明老师江西中国移动政企二级经理互联网营销培训

    李克强总理在两会期间的政府报告中提出“互联网+”计划,意欲推动互联网与第一产业、第二产业和第三产业充分整合,引领产业转型升级,变革生产方式。互联网在整个“互联网+”计划中起着至关重要的纽带作用,而基于互联网的服务更是推动各产业转型升级的有效润滑剂。着移动信息技术、智能终端、互联网应用的协同高速发展,网民对信息消费的质量意识逐步觉醒,对于信息产品有着更高的服务要求,基于互联网的服务将是各企业在“互联网+”时代的一个重要竞争力。江西中国移动特别邀请到清华北大网络营销总裁班创始专家刘东明老师为政企二级经理培训互联网营销课程。

     

    电信培训讲师刘东明老师江西中国移动政企二级经理培训互联网营销课程

    近年来,三大运营商投入大量资源用于以个人消费者为主要服务对象的网上营业厅、客户端等的建设中,以提高消费体验感知和客户价值。然而,在服务集团客户方面,三大运营商仍主要依靠传统客户经理式的追踪和管理,已不能很好适应当下“互联网+”时代大需求。据观察,目前电信网厅对于集团客户只能提供简单的展示、导购和少数产品办理功能,大多数产品的开通以及开户、充值、管理等需求都需与客户经理沟通才能办理;而联通网厅全部面向个人消费者,没有开通面向集团客户的分网厅。为了更好的促进集团客户服务能力,江西中国移动特别邀请刘东明老师为政企二级经理培训互联网营销课程。

    在此次江西中国移动互联网营销培训课程上,刘东明老师为中国移动政企的学员讲授了移动互联网的趋势、移动互联网基础与技术、移动互联网产品、移动互联网运营推广、移动互联网原则、互动实战演练等专业知识的同时,分享了“宝马:中国流量全包场”的移动流量经营案例。刘东明老师讲到,伦敦奥运会期间,宝马在移动互联网上展开品牌推广营销和相关产品销售的拉动。首先众以“中国流量全包场”的形式,独家买断谷歌中国可以销售的全部Admob广告展示流量。将Admob的iPhone, iPad, Android三大平台的流量,各自拆分为3个时段,在保证每个时段流量均衡的前提下,提高了售卖流量组合的灵活度,更好了解决不同广告主的推广需求。项目期间,平均每天广告展示流量超过3亿次,覆盖IOS/Android的App数量,合计超过15万个, 覆盖1800万IOS用户和3000万Android用户。

    同时,刘东明老师对现在大受青睐的O2O电子商务模式内容结合经典案例做了精彩分享;最后还通过对手机客户端、ipad营销以及融营销结合二维码、微信、微博、移动互联网广告等进行了重点分析。放眼互联网时代,近年来正面临深刻变化:需求个性化、商品多样化;时间碎片化、服务智慧化;空间扁平化、渠道复合化。

    刘东明老师,清华大学、北京大学网络营销总裁班创始专家、中国首届移动APP大赛评委、2013中国新媒体领军榜——热门APP应用TOP100”榜评委、中国移动营销大奖TMA评委。曾培训移动互联网客户有:中国移动全球通VIP大讲堂、移动深圳移动(30天)、江苏移动(12次)、北京移动(2次)、上海移动(3次)、黑龙江移动(12天)、天津移动(2次)、云南移动(3次)、广东移动(6次)、广西移动(6次)、西藏移动、辽宁移动、安徽移动、湖南移动、福建移动、河北移动、四川移动、江西移动、甘肃移动(3次)、宁夏移动(6天)、广东联通、山东联通、中国电信总部、广东电信(10次)、上海电信(5次)、深圳电信(2次);刘东明老师互联网类客户:腾讯智慧营销研究院专家、淘宝创想营销盛典评委、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、百度大学专家。

    刘东明老师简介,清华、北大网络营销总裁班授课专家,北大电商总课题组网络营销中心主任、中国化肥助剂第一股富邦科技(股票代码:300387)董事、酒仙网品牌专家顾问团顾问、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿)、上海交大客座教授,复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、中韩营销协会专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、亚太金手指奖、台湾时报华文金像奖、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、网标奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中韩电商大会、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。

企业会员在线交易流程