刘东明:​刘东明老师中影集团培训影院影视互联网+营销课程培训

关键词:[互联网+] [电子商务] 浏览:909 发布日期:2016-04-22 网页收藏


  • 由中国电影股份有限公司影视人才培训中心主办,国伟影院管理培训机构承办,中视云投文化产业投资有限公司协办的影院培训课程:中影影院创新商业模式之互联网+北京中视云投大厦开讲。课程特别邀请清华大学北京大学网络营销总裁班刘东明老师授课影院影视互联网+营销主题课程,中国电影股份有限公司董事长喇培康亲临开班仪式,为来自保利、万达、中影、星空、海航等影院的朋友分享电影业如何用互联网插上翅膀!CCTV,央视6套对本期中影集团影院互联网+课程进行了特别报道

    清华大学北京大学网络营销总裁班刘东明老师授课影院影视互联网+营销主题课程

    全国影院人才培训指导委员会委员中国电影股份有限公司董事长喇培康、中国电影科研所所长 广电总局电影技术质量检测所所长张伟、中国电影家协会秘书长饶曙光、国家广电总局电影局技术处处长丁立、中国电影质监所副所长龚波、中国电影制片人协会副会长 秘书长王凤麟、国家电影专项资金管委会办公室 副主任李东等出席硬要出席了中影股份影院经理人培训班。

    中国电影股份有限公司董事长喇培康莅临中影股份影院经理人培训开班仪式发表重要讲话

    中国电影股份有限公司影院投资分公司总经理卜树升、中国电子商务协会 PCEM 网络整合营销中心主任刘东明、国伟影院管理培训机构创始人陈国伟、Mtime时光网创始人兼CEO侯凯文、大地影院集团副总经理黄福春、微影时代 产品副总裁黄福建、数码辰星科技总经理助理赵涛等受邀主讲中影影院创新商业模式之互联网+相关课程。来自全国院线或影院投资公司分管市场副总、影院总经理、分管市场副总;电影发行公司发行经理、营销经理;互联网票务公司商务经理参加了课程。

    中影股份影院创新商业模式之互联网+培训课程开班仪式

    课程以三个单元为主,包括影院产业的机遇与挑战,创新商业模式,影院互联网+。中影股份发行分公司总经理许兵主讲影院产业的机遇与挑战,把脉中国电影行业发展趋势与瞬息变化的市场环境,全面解读中国影院产业面临的机遇和危机。国伟影院管理培训机构创始人 陈国伟主讲创新商业模式,分享不同的时代,不同的赢利模式。产品推销阶段,卖产品特点(USP 理论:独特的销售主张)(让顾客买有特点的);品牌营销阶段,卖心理附加值(定位理论:羊毛出在羊身上)(让顾客多掏钱购买);赢利模式阶段,卖顾客省钱模式(错位理论:羊毛出在牛身上)(让顾客少掏钱购买)。当电商绑架了电影院,影院如何面对电商?使自己互联网+,亦或+互联网,影院经营决策者的您如何紧跟时代的步伐?当今企业之间的竞争,不仅是产品之间的竞争,而是商业模式之间的竞争。全面理解什么是好的商业模式,找出你的价值主张 ,开创新的赢利点,几何式的削减你的成本,整合资源,共创财富。

    刘东明老师主讲中影股份影院创新商业模式之互联网+培训课程

    本次课程刘东明老师主要以影院互联网+为主,全面讲解网络营销的特征,帮助学员建立正确的网络营销思维,学会使用网络营销工具,建立影院互联网营销思维。同时刘东明老师详细阐述了明星营销的特点优势等。另外,Mtime时光网CEO 侯凯文;微影时代副总裁 黄福建分享了电影工业数字化新浪潮下的中国电影行业电商环境,发展趋势与机遇;移动互联网时代的电影院自有电商解决方案及全国1600家影院成功合作经验,影院票务系统专家赵涛讲解了互联网时代的影院票务集成系统及信息化管理体系。如何通过系统及运营环节的设置将互联网的观众转化为影院会员;如何摆脱电商的价格控制和排片控制;如何将票务系统扩展为影院综合经营管理系统。大地影院集团副总经理、原万达院线网络运营总经理黄福春讲解万达、大地等影院互联网+经营思路及解决方案等。

    阿里巴巴董事长马云在北京大学百年讲堂演讲时曾指出十年后的机会是健康和娱乐产业。影院影视作为娱乐产业的重要组成部分,发展潜力巨大。在互联网+的大背景下,影院方影片方的营销竞争压力日益增加,体育营销、明星营销、体验式营销、口碑营销等模式已几乎覆盖电影行业,影院影视互联网+势在必行。刘东明老师是清华、北大网络营销总裁班授课专家,中韩营销协会上海教育院常务院长、北大电商总课题组网络营销中心主任、上海交大客座教授,中国化肥助剂第一股富邦科技董事(股票代码:300387,市值33亿) 、东阿阿胶顾问、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿) 、酒仙网品牌专家顾问团顾问。 复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、台湾金手指奖、时报华文金像奖(台湾)、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、中国移动互联网APP大赛、亚洲旅游营销节(韩国)、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商邦创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。本期中影股份影院创新商业模式之互联网+课程,刘东明老师高屋建瓴的互联网思维点拨,实战的互联网+转型模式分享,丰富的互联网+营销案例,以及诙谐风趣的授课智慧,深得影院影视朋友们的认可和赞誉。

企业会员在线交易流程