刘东明:​刘东明老师华东理工大学总裁班培训网络营销课程

关键词:[互联网+] [电子商务] 浏览:1384 发布日期:2016-05-16 网页收藏

  • 刘东明老师华东理工大学总裁班培训网络营销课程

    互联网+的到来,改变我国的商业格局,不管是工业、农业还是服务业,不管是快消品、工业品还是金融产品,不管产品和行业,只要你的客户在网络,你就得触网触电,积极转型升级,迎接挑战。近日华东理工大学再次邀请清华大学、北京大学网络营销总裁班创始专家刘东明老师为总裁班培训了网络营销课程。

    清华大学、北京大学网络营销总裁班授课专家刘东明老师华东理工大学总裁班培训网络营销课程

    如果说,信息技术运用是对企业的内部效率的改善,那么,网络营销是企业的外部效率的革命。网络营销已经成为当今最重要的营销方式,创造了一个又一个奇迹,令传统商家惊叹,令消费者欣喜。本次华东理工大学网络营销总裁班课程刘东明老师为学员们,从战略、政策、定位、运营方面指明方向,并着重介绍了互联网理念、线上线下营销融合、客户分群及行为研究、具体实施营销的流程、应该注意的关键点、不同产品所用到的互联网营销手段的对比、效果等专业知识。

    刘东明老师是清华、北大网络营销总裁班授课专家,中韩营销协会上海教育院常务院长、北大电商总课题组网络营销中心主任、上海交大客座教授,中国化肥助剂第一股富邦科技董事(股票代码:300387,市值33亿) 、东阿阿胶顾问、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿) 、酒仙网品牌专家顾问团顾问。 复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、台湾金手指奖、时报华文金像奖(台湾)、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、中国移动互联网APP大赛、亚洲旅游营销节(韩国)、中国新媒体节评委。

企业会员在线交易流程