杨静怡网站_杨静怡博客

杨静怡
形体仪态培训师 礼仪培训师 女子形象管理
http://jingyi.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

杨静怡:做一个会释放压抑的女人

关键词:[心灵成长] 浏览:12508 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 杨静怡老师做女人,一定要学会爱惜自己,寂寞无妨,即使寂寞也一定要寂寞的美丽.忧郁亦可,纵然忧郁也是忧郁的凄美.无论何时,莫将自己的全部情绪交于他人,无论男人,还是女人,都不容易,没有谁可以负担起另一个人的喜怒哀乐,即使他有心承担,亦是无力担起了.

    所以,痛, 要自己背,苦,需独自尝,人前,永远是阳光自信,笑容飞扬,所有的脆弱,留下给爱自己的人一一展示.然而,最爱自己的人终究只有自己罢了.所以女人可以懵懵懂懂,可以没心没肺,可以毫无心机,但绝不能让自己的忧伤沦落到狼狈的地步,须知你所有的伤口的展示,未见得能博回半份的同情和怜悯,更何况,同情和怜悯是你需要的吗?

    不是太早,就是太迟,有多少人能在人海中不错一步呢?爱自己吧,不防自私一点,不让任何人给你带来一丁点的伤害,能够伤到自己的,永远只有自己了.

    或许曾经痛过,通彻心扉,痛的缩成一团,伏倒的姿势纵然疼痛也很壮观,或许曾经面容憔悴,无心粉黛,惨白的面孔纵然凋落也是华美.可是有谁愿意回头一看呢,看你落寞的哭泣?

    或许黑暗中,你也曾酒醉的一塌糊涂,但那只是一个人的寂寞,一个人的醉酒,待到阳光再度撒满窗时, 收起所有的残破,洗净泪痕,给自己一个微笑,清晨的露水打湿鞋尖,而你,依旧是一个起清新~灵动的女人,快乐而又自信,此时的女人,便是优雅,便是高贵,便是美丽。

     

企业会员在线交易流程