倪显伟网站_倪显伟博客

倪显伟
六亲人格研发者----接班人核心价值观
http://nixianwei.jiangshi.org

倪显伟:评委倪显伟老师参加首届合肥企业好品牌好故事演讲大赛决赛

关键词:[好品牌好故事,倪显伟,合肥经信委,稻香楼] 浏览:2634 发布日期:2016-09-28 网页收藏


  • 9月21日,由合肥市经信委主办的首届合肥企业好品牌好故事演讲大赛决赛在稻香楼宾馆隆重举行。共有来自全市30多家企业60名选手参加了比赛。省经信委副主任王有军、市经信委副主任谢洪杰、合肥市委宣传部、市发改委、市科技局、市工商局等领导,以及各县(市)区经委(经信委、经促局)相关负责人出席了本次活动。 


    市经信委科技处项婷婷处长赛前鼓励


    举办企业好品牌故事大赛活动,既是认真贯彻落实《国务院办公厅关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》和《工业和信息化部办公厅关于做好2016年工业质量品牌建设工作的通知》精神,促进实现“三个转变”,增强工业质量品牌竞争力,同时也是落实“讲好品牌故事,传播品牌力量”的一个重要活动。希望通过活动的举办,进一步推广品牌文化和品牌管理知识,提升企业全员的品牌意识,促进我市企业品牌创新发展,塑造我市企业质量品牌形象,全面推进我市工业企业发展核心竞争力的提升,营造人人创造品牌,人人享受品质的社会环境。


    本次演讲大赛主题为“展示品牌形象,传递合肥力量”旨在为广大企业在品牌创建、品牌文化建设和品牌走向世界等过程中的不懈努力和丰硕成果提供交流展示的平台,同时在各行各业中推广、普及品牌观念和塑造企业品牌形象,提高合肥品牌的影响力。 


    选手风采


    选手风采

    比赛中,来自合肥各行各业的参赛选手讲述了企业在品牌创建过程中的感人故事、生动事例以及品牌的开发、培育,展示了各自企业独特的品牌文化。通过决赛的激烈角逐,五大评委从演讲内容、演讲技巧、形象风度、会场效果等方面为演讲者打分。最后决出一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名。


    附:获奖名单

    一等奖(2名):

    上海海虹实业(集团)巢湖今辰药业有限公司,李芳芳;

    安徽南瑞继远电网技术有限公司,刘青。

    二等奖(4名)

    安徽江淮汽车股份有限公司,吴枫婷;

    安徽安凯汽车股份有限公司,盛雪洁;

    合肥立方制药股份有限公司,秦冠华;

    安徽江淮汽车股份有限公司,潘欢欢。

    三等奖(7名):

    合肥美菱股份有限公司,杨柳;

    合肥国轩高科动力能源有限公司,徐媛媛;

    安徽国风塑业股份有限公司,蒯亮;

    安徽国祯环保节能科技股份有限公司,李蓓;

    安徽建筑机械有限责任公司,李锐;

    客来福家居股份有限公司,贾春梅;

    安徽安凯电气科技股份有限公司,赵梅。


授课见证评论

倪显伟

2016-10-04 19:33

感谢合肥市经济和信息化委员会提供的平台和盛情邀约!