倪显伟网站_倪显伟博客

倪显伟
六亲人格研发者----接班人核心价值观
http://nixianwei.jiangshi.org

倪显伟:“能证前”讲师三阶训练营

关键词:[培训师培训] 浏览:12520 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 课程对象

    公共营养师、心理咨询师、健康管理师、人力资源师等持证者
  • 课程目的

    提升个人咨询能力、团体讲座能力、会议行销能力
  • 课程内容

    通过资格考试获得从业资格证的人每半年就会增加很多,但是有能力、能证明、有前途的却很少。一百个里面能养活自己的不到十分之一,有能力影响社会的不到百分之一。根本的原因在于缺乏沟通能力、咨询能力、演讲能力和会议行销的能力。最核心的是没有分析人格、掌握人心、影响人性的能力。由德礼心智文化软实力研究中心研究开发的“能证前”讲师三阶训练从“尊德、尚礼、修心、炼智”四个方面出发,将彻底解决这些问题。 第一阶段:讲师形象篇 1、何谓师?师有五相 2、如何象师?模拟、复制、显示 3、如何登台亮相? 4、如何开场? 5、如何展示内容? 6、如何结尾? 7、如何即兴演讲? 第二阶段:讲师咨询篇 1、何为人心?人性?人格? 2、四象人格分析模式 3、五行人格分析模式 4、六亲人格分析模式 5、分组扮演 6、分组讨论 7、分组发布 8、如何在短期内深入人心? 9、如何询问、展示、解答、成交。 第三阶段:讲师会销篇 1、何为会议行销? 2、如何举办讲座? 3、如何掌控流程? 4、如何推销产品? 5、如何追踪销售? 6、如何售后服务? 7、如何连锁复制?