彭可望:海外客户沟通与工程服务能力训练(能源行业)

关键词:[客户沟通] [海外市场营销] [大客户销售] [营销策略] [区域市场营销战略] 浏览:2605 发布日期:2016-12-25 网页收藏


  • 参训企业简介:

    XXX能源发展股份有限公司是一家同时提供能源技术服务、FPSO生产技术服务、能源物流服务、安全环保与节能产品及服务的多元化产业集团。公司依托能源产业的发展,业务覆盖油气产业链从上游到下游的大部分环节,形成能源技术服务、FPSO生产技术服务、能源物流服务、安全环保与节能四大核心业务板块,成为能够提供一站式服务、拥有可持续发展能力的创新型企业。

    培训对象:海外市场项目经理,工程服务人员,业务拓展人员。

    培训时间:2016年10月13-14日

    培训地点:天津

    培训内容:1、在中东、北非、中北美地区,和客户沟通、服务的难点和解决问题的思路;2、海外客户沟通与协作的基本思想;3、海外客户服务的基本功;4、关于国际化团队协作;6、如何向海外的业主推荐自己的方案和专业观点。7、英语实战沟通和测试。


    关键词:彭可望,前华为工作背景,海外市场营销,行业市场,石油,大客户销售,营销策略,区域市场营销战略,铁三角,团队协作,销售项目策划,客户沟通,工程服务。

企业会员在线交易流程