徐柏杨:志愿者礼仪培训

关键词:[职业素养] [沟通技巧] [执行力] [形象礼仪] [职业规划] 浏览:2091 发布日期:2016-06-06 网页收藏

  •  礼仪是指人们在社会交往中由于受历史传统、风俗习惯、宗教信仰、时代潮流等因素的影响而形成,既为人们所认同,又为人们所遵守,以建立和谐关席位目的的各种符合礼的精神及要求的行为准则或规范的总和。由于礼仪是社会、道德、习俗、宗教等方面人们行为的规范,所以它是人们文明程度和道德修养的一种外在表现形式。礼仪对个人而言,是一个人思想水平、文化修养、交际能力的外在表现。礼仪也是人类文明的结晶,是现代文明的重要组成部分。它体现的宗旨是尊重,既是对人也是对己的尊重,这种尊重总是同人们的生活方式有机地、自然地、和谐地和毫不勉强地融合在一起,成为人们日常生活、工作中的行为规范。这种行为规范包含着个人的文明素养,也体现出人们的品行修养。

    让胡路区志愿服务礼仪培训圆满结束。感谢让胡路区文明办的邀请,让胡路区对这方面工作一直非常重视,组织过多次这样的培训,志愿者们都非常高兴能够提升自己的志愿服务形象和规范。

     

企业会员在线交易流程