张湘武:张湘武在广东信融集团商学院讲授演讲与口才圆满结束

关键词:[演讲口才] 浏览:3262 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 8月25日至26日两天一夜,由广东信融集团商学院主办的公众演讲与口才训练初级班在东莞市莞城区中侨大厦成功举行,圆满结束。本次课程全程由张湘武老师主讲授课,德者口才讲师班学员郭龙九、刘顺芬作为助教参加了本次课程。

    参加本次课程的学员中,既有信融集团公司的两位副总和中层干部,还有其他企业的公司总经理、总监,还有两位在校学生。其中还有一位来自香港的老总参加。一共15人参加了课程。

    广东信融集团对本次课程非常重视,在课前做了大量准备工作,在开班仪式上,广东信融集团董事长杨建华先生、常务副总经理谷寒春先生、商学院院长黎坚源先生等领导出席并作开班讲话。

    两天一夜课程中,张湘武老师有组建团队进行PK比赛,有现场讲授,现场演练,课程结束后举行了课程结业演讲比赛并评出前三名颁发荣誉证书及奖品,还评出优秀团队一组也颁发了荣誉证书及奖品。同时每位参加课程的同学都获得结业证书一本。

    另外,广东信融集团商学院在课程结束时,还颁发聘书给张湘武老师,聘请张湘武老师为广东信融商学院特约讲师

企业会员在线交易流程