高乐平网站_高乐平博客

高乐平
经销商盈利系统专家,国内专注经销商公司化经营研究第一人
http://glp6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

高乐平:“生于变化•赢在执行”——建材学院助力范思哲瓷砖打造经销商核心竞争力!

关键词:[团队管理] [门店管理] [培训管理] 浏览:879 发布日期:2016-04-01 网页收藏

  •       随着家居建材行业的不断发展和成熟,经销商作为终端的最前沿,受到的冲击加大,市场份额也有所影响。 2016年,经销商如何突出重围?这就需要厂家来引导经销商提升零售的核心竞争力。

    【范思哲瓷砖总经理黎政先生致辞】  

    【范思哲瓷砖意大利工厂代表罗西先生和高原先生展示新品样板】

    【建材学院高乐平老师进行经销商课程分享】

          此次2016年3月21日范思哲瓷砖经销商大会邀请了中国建材营销研究院创始人高乐平老师进行授课。根据范思哲瓷砖的培训需求以及此次想达到的培训效果,高老师此次授课的焦点如何从夫妻店转化为团队公司化运营。以团队化运营为核心目的,制定提升员工体验的长效机制,提升门店管理及运营能力,升级终端管理专业化和系统化是持续实现逆势增长的关键。

          此次2016范思哲瓷砖经销商大会圆满落幕,通过此次学习,相信大家对今年市场和方向更有把握,经销商对于终端门店的经营思路、规划、管理等更加清晰。感谢范思哲瓷砖总部对建材营销研究院的信任以及支持,并向所有参加本次会议的家人们表示最衷心的祝福和致以最崇高的敬意。

企业会员在线交易流程