柳叶雄:火拼年底?冲刺业绩《店铺CEO特训班》高级研修班圆满结束!

关键词:[门店管理] 浏览:67 发布日期:2016-01-20 网页收藏

火拼年底?冲刺业绩《店铺CEO特训班》高级研修班圆满结束!

  • 客户:公开课 地点:广东省 - 广州 时间:2015/10/15 0:00:00 10月15-16日为期两天由钡特(国际)主办柳叶雄老师《店铺CEO特训班》高级研修班圆满结束! 大家都知道生意不是很景气,现在年底了,又是非常忙碌的时间,很多客户都忙于要做生意,冲年度目标!反映说没有时间参加学习。那么为什么还有这么多学员爆满呢?遇到不景气的市场,我们更需要的是方法,更需要的是技巧。而不是盲目的去运营!正如一个小故事所说:“两个小朋友在森林里遇到了一只老虎,两个小孩拼命跑。后面的小朋友说,我们跑也没有用,还是跑不过老虎的,可前面的小朋友说,必须尽力跑,我只要跑得比你快就可以了。相信大家都知道里面的寓意,在这样的环境下,你能否跑过你的竞争对手,你就是最后的赢家。 其实,每个阶段,我们的都会遇到不同的问题,都会找解决的方法,但是,最终离不开学习,做销售也一样,要想能创造最好的业绩,就必须持之以恒的学习,真正做到学以致用,让我们的学习能真正拿到店铺上去用,真正意义上做到落地实操。服务顾客就是你们的宗旨,顾客两手空空进入你们的店铺,离开时,顾客能两手满满笑容满面的离开。这才是我们最终的目的。在这里,我们期望学员们,能回去落地实操,学了,就要拿回去用,为你们的努力,为你们的梦想而加油!