邓鸿网站_邓鸿博客

邓鸿 认证讲师
消灭企业财务黑洞第一人
http://dhcpa88.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

邓鸿:五星管控法,应收款无忧

关键词:[财务管理] 浏览:2929 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 五星管控法,应收款无忧

     

    1、  公司逾期应收款越来越多,资金周转日益困难,请收债公司收效甚微;打官司,赢了官司却输了钱。你是否在为呆账、坏账、烂账日益增多伤透了脑筋而一筹莫展、焦头烂额?

    2、  请收债公司,提成高,成本大,利润全无;打官司,费时费力、费神费钱,律师费、诉讼费、红包一个却不能少,即使官司赢了能够收回多少,想必您心中有数吧?

    3、  逾期应收款,似乎是一局死棋,眼睁睁地看着它变成呆账、坏账、烂账而束手无策?这样的日子已经一去不复返了!!!

    4、  五星管控法,横空出世,它将让你的应收款从此无忧!你不用再请收债公司,不用再打官司,让客户不得不自觉自愿、优先付你货款,并且与你继续保持长久的合作关系!

    5、  五星管控法,由邓老师独家发明,别无分店!是邓老师在总结多少公司、多少老板在损失了几亿几十亿货款后的思想结晶!你还要继续为这些损失添砖加瓦吗?

    6、  五星管控法,简便易行,极易操作,公司全体员工听一堂课基本上就能够明白解决问题的思路,不过邓老师是有一个要求哦,就是这堂课,你公司的总经理必须与全体员工一起自始至终地听完!以下照片是上市公司联建光电上完课美女献花后与邓老师合影留念。

    7、  为了摆脱越来越多的逾期应收款的呆账、坏账、烂账的困扰,许多上市公司已经在行动,你还在等什么呢?该课程优先大中型企业、逾期应收款余额在1000万元以上的企业预定内部培训课程。

    8、  思路一变天地宽,你还要在继续为你的应收款越来越多地变成呆账、坏账、烂账纠结吗?

企业会员在线交易流程