赵菊春网站_赵菊春博客

赵菊春
高端领导力专家、中国领导艺术研究院院院长
http://zhaojuchun.jiangshi.org

赵菊春:受训学员分享职业素养培训心得体会

关键词:[领导力] 浏览:35908 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 前短时间,我有幸参加了由杭州时代光华安排的赵菊春老师的职业态度与敬业精神的培训学习,使我受益匪浅。此次培训更加深了我对产品质量的认识,质量是企业的命脉,提高产品质量意识,提高全员素质,生产出合格产品,企业才能发展壮大!
         我们质量部门的工作繁杂、琐碎、责任大,某个环节出现一点差错都要给企业带来不良影响和损失,需要踏踏实实、认认真真、任劳任怨的去做,在工作中难免有挫折、有烦心,如果喋喋不休、哀哀怨怨,不如心平气和面对一切,用心想、用心做,战胜困难,办法总比困难多。
    企业给了我们舞台,我们选择了,就要忠实于自己的选择,义无反顾得担当,这就是责任!要拥有一个积极向上的心态,懂得珍惜,怀着感恩的心,努力回馈!也建议这样的职业素养培训课程多多开办,多多学习。
    “快乐的钥匙把握在自己的手中”要有乐观平和的职业心理!赵教授这一讲更使我端正了生活及工作的态度,职场职业素养告诉我们,工作的态度不是今天或明天,而是一种职业的信仰,做好自己该做的事情是无可非议的,工作要主动、必须做到位,尽自己最大努力做自己份外的事情也是一种收获。天长日久提高的是自己,快乐的也是自己,用好的心态面对一切!
           阳光心态是一种健康的心理,喜悦、乐观向上、愉快、生机勃勃、沉着冷静是一种精神优势和无形的力量!它会激发主动性、创造性、积极性!我们必须有好的心态面对人生,才能幸福快乐!
    “上班时间求生存,下班时间求发展”很明确的指出了我们要走的路,要不断的学习,充实自己,细节决定成败。
           每一位职业人士都必须明白的。面对障碍,出现“消极”行为、情绪与情感,这是自然的表现。然而,我们不能以此为借口,给我们带来危害,而是要掌握一些方法,增长智慧,以阳光心态看待工作和生活,以促使自己能从“消极行为”转向“积极行为”,使自己与企业获得双赢。


上一篇:无

下一篇:领导‘以人为本