陈凯文网站_陈凯文博客

陈凯文 品牌讲师
食品、饮料、白酒实战派营销专家
http://chenkaiwen.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

陈凯文:90后美女112亿深圳买地  被誉国民媳妇媲美王思聪

关键词:[职业规划] 浏览:7389 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 点击上方蓝色字体"打靶营销",免费订阅由中国快消品顶级营销策划专家——陈凯文老师推荐的专业学习平台。打靶营销旨在为快速消费品企业提供最专业、最实战、最精准、最系统的营销策划和营销管理体系。更多资讯请一键关注陈老师新浪微博:“陈凯文策划”。


    备受关注的深圳龙华民治的一宗商服用地已经名花有主,9月23日下午,房企龙光地产耗资112.5亿元将其拿下。值得关注的是,这家豪掷112.5亿买地的地产公司掌舵者叫纪凯婷,一个90后美女。


    据报道,纪凯婷在2013年11月调任为龙光地产的非执行董事。她通过多家公司和家族信托持有龙光地产85%的股份,这些资产在2014年福布斯的评估中价值约80亿元。外界甚至戏言,纪凯婷是可以与国民老公王思聪媲美的国民媳妇。


    权威资料显示,纪凯婷,1990年出生于香港,拥有伦敦大学经济金融学的学士学位。是龙光地产董事局主席兼执行长纪海鹏的女儿,为龙光地产非执行董事,通过不同的公司及家族信托持有龙光地产85%的股权,身家合计约13亿美元(约人民币80.6亿元)。


    2014年纪凯婷登上《2014年胡润女富豪榜》,是15位新上榜的富豪之一,也是上榜中最年轻的女富豪。她以财富80亿元排名此次榜单第25名。当年,年仅24岁的纪凯婷同时也成为全球富豪榜上最年轻的富二代,成功取代了白手起家的Facebook联合创始人达斯汀. 莫斯科维茨。


企业会员在线交易流程