汪文辉,汪文辉讲师,汪文辉联系方式,汪文辉培训师-【中华讲师网】
汪文辉 2019年度中国200强讲师
执行力教练、心态激励讲师、TTT导师
80
鲜花排名
0
鲜花数量
汪文辉:汪文辉《全员激励风暴》点燃冠军团队
2020-08-29 1962

学会激励,创造奇迹:汪文辉老师轻松引爆千人培训会,《全员激励风暴》点燃冠军团队。

1.人才是企业的根本:(企业的背后是人才)

      业绩是人才做的,产品是人才生产的,“企”字分解:上面一个人字,代表人才。下面一个停止的“止”字。企业没有人才就停止了。

2.激励是企业的保障:(人才的背后是激励)

      人才是基础,激励团队是保障。没有经过激励的团队是企业最大的成本。

3.训练是激励的核心:(激励的背后是训练)

      没有激励哪里有战斗力,军队非常有战斗力,军人必须经过严格的军事化训练。

4.领导是企业的顶梁柱:(训练的背后是教练)

      作为领导就是团队的教练,而作为团队教练一个核心能力是“激励”能力。不会怎么体现领导力,要么亲自激励团队,要么邀请老师激励团队。邀请汪文辉老师一次性激励千人团队,一次性打造冠军团队。

没有经过激励的团队是企业最大的成本。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2022 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师