刘钊宏网站_刘钊宏博客

刘钊宏 认证讲师
潜能激励教练、心灵成长教练
http://liuzuokun.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

刘钊宏:宇宙最伟大的法则——《秘密》吸引力法则

关键词:[教练技术] 浏览:3020 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 全宇宙成功者唯一的成功信条:思想决定一切!宇宙间最伟大的秘密,梦想成真的唯一法则——吸引力法则!
    你的现在的思想会吸引你未来的事实!

    无论你现在多忙一定要认真全部看完!

    一、秘密的揭露


    1、生命的伟大秘密就是吸引力法则。

    2、吸引力法则说“同类相吸”。因此当你有了一个思想,你也会吸引同类的思想过来。
    3、思想是具有磁性的,并且有着某种频率。当你思考时,那些思想就发送到宇宙中,然后吸引所有同频率的同类事物。所有发出的思想,都会回到源头——你。
    4、你就像是一座“人体发射台”,用你的思想传送某种频率。如果想改变生命中的任何事,就借由改变你的思想来转换频率。
    5、你当下的思想正在创造你的未来。你最常想的、或者最长把焦点放在上面的,将会出现在你的生命中,成为你的人生。
    6、你的思想会变成实物。


    二、秘密的法则


    1、吸引力法则就是一种自然法则,跟万有定律一样公正无私。
    2、除非你用持续的思想召唤,否则不会有任何的经验进入你的生命。
    3、只要问自己现在感觉如何,就能知道你正在想什么。情绪是非常有价值的工具,能立即告诉我们自己在想什么。
    4、不好的感觉和好的思想,是不可能同时存在的。
    5、思想决定了你的频率,而感觉则会立即告诉你,你是处在哪个频率上,当你感觉不好的时候,你就是处在会引来不好事物的频率上,当你感觉美好时,你就是在吸引更多美好的事物。
    6、秘密转移物——例如快乐的回忆、大自然或者你喜欢的音乐——可以瞬间改变你的感觉,转换你的频率。
    7、爱的感觉,是你所能发出的最高的频率。你所感受和发出的频率越大,所掌控的力量也就越大。

    三、秘密的运用

    1、吸引力法则和阿拉丁神灯的巨人一样,对我们有求必应。
    2、创造的过程以三个简单的步骤,帮助你创造你想要的:要求、相信、接受。
    3、向宇宙要求是个机会,让你确定你想要什么。当你心中清楚要什么的时候,要求已经完成。
    4、相信是指你的所行、所言、所思,都有如你已经接收到你所要求的事物。当你发出已经接收的频率,吸引力法则就会驱动人、事件和情境,让你来接收它。
    5、接收是指去感觉你的渴望一旦实现时,你所会有的感受。现在就感觉美好,会把你放到想要事物的频率上。
    6、要减肥,就不要把焦点放在“减肥”上,反之,把焦点放在你的完美体重上。去感受拥有完美体重时的感觉,你将召唤它的到来。
    7、宇宙显现你所要的事物,是不花任何时间的。显现100万,与显现1块钱同样容易。
    8、从吸引小的事物开始,譬如一杯咖啡或者停车位,是体验吸引力法则实际运作最简单的方式。以强烈的意念,吸引小的事物。当体验到自己拥有吸引的力量,你将前进创造更大的事物。
    9、借由去想你所要的生活方式,来预先创造你的生活,你就能依自己的意识创造生命。

    四、强效的方法

    1、期盼是一股强大的吸引力。去期盼你想要的事物,别期盼不想要的。
    2、感恩是转换你的能量、并为你的生命带来更多你想要的东西的有力的方法。对目前拥有的一切感恩,你将会吸引更多美好的事物。
    3、预先对你想要的事物表达感谢,能加速愿望的达成,并对宇宙发出更强大的讯号。
    4、视觉化法就是在你的心中创造出“你在享受你所想要的事物”那幕景象的方法。视觉化时,你就产生“现在就拥有它”的有力思想和感觉。吸引力法则就会把那个实相传回来给你,跟你心中所见的一模一样。
    5、好好利用吸引力法则,让它成为一种习惯性的生活方式,而不是做一次就算了。
    6、每天结束时,在你睡觉之前,去想想一整天所发生的事。如果有任何的时刻或事件不是你想要的样子,那就改用能使你满意的方式,在心中“回放”一次。

    五、金钱的秘密

    1、要吸引金钱,就要专注在富裕上。专注于金钱的不足,就不可能在人生中带来更多金钱。
    2、利用想象力,以及假装你已经拥有你想要的财富是很有帮助的。上演拥有财富的戏码,能使你对金钱的感觉变好,当对金钱有了好的感觉,就会有更多的金钱流入你的人生。
    3、当下就感觉快乐,是为人生带来财富最快速的方法。
    4、有意去看你喜欢的东西,对自己说:“我付得起。我可以买下它。”你就会转变你的想法,对金钱的感觉就会变得更好。
    5、去给予,好让更多的金钱流入你的人生。当你慷慨使用金钱、对分享金钱也感觉美好,你等于是在说:“我有很多钱”。
    6、视觉化信件里有支票。
    7、让思想的天平倾向富裕的那一端。要想着富裕。

    六、关系的秘密

    1、当你想要吸引某种关系到生命中,千万记得不要让你的思想、言语、行为,以及周遭的环境,与你所渴望的相违背。
    2、你的职责在你自己。除非先把自己填满,否则你没有东西可以给予别人。
    3、以爱和尊重对待自己,就会吸引爱你、尊重你的人。
    4、当你自己感觉不好,就是在阻挡爱,而且你会吸引更多继续让你觉得自己不好的人和情境。
    5、专注在那些你喜欢自己的特质上,吸引力法则将会带来更多你自身美好的东西。
    6、要让某种关系顺利,就把焦点放在对他人的欣赏上,而非抱怨。当你把焦点放在他们的优点上时,你就会发现他们更多的优点。

    七、健康的秘密

    1、“安慰剂效应”即是“吸引力法则”实际运作的例子。只要病人真的相信那个药能够治好病,就能接收到他们所相信的,并因此痊愈。
    2、不管周遭发生什么事,“想着我是健康无恙的”,是每个人都能在内心里做的事情。
    3、笑,能引来喜悦,释放消极心态,并促成奇迹式的疗愈。
    4、身体的疾病是靠思想、对身体不适的观察和注意力来支撑的。如果身体感到微恙,千万别谈论它——除非你想得到更多的不适。你若聆听他人谈论病情,只会增加他们病痛的能量。相反的,把话题转向美好的事物上,想着那个人的身体是健康安好的。
    5、相信老化的观念都存在我们的心里。把这些思想从意识里释放掉,专注在健康和青春永驻上。
    6、不要听信社会上有关疾病和老化的说法。负面的讯息对你毫无用处。


    八、世界的秘密


    1、你会吸引你所阻抗的事物,因为你的情感强烈地集中在这上面。要改变任何事物,就从内心开始,用你的思想和感觉来发出新的讯号。
    2、专注在负面的事物上,是无法帮助这个世界的。当专注在世界的负面事件时,你不只会增加它们的效应,也会把更多负面的事物带进自己的生命里。
    3、不要把焦点放在这世界的问题上,把你的注意力和能量放在信任、爱、富足、教育以及和平上。
    4、美好的事物永远也用不完,就算分配给每个人,还是绰绰有余。生命本来就是丰足的。
    5、你有能力通过思想和感觉,向“无限的供应者”汲取美好的事物,并让它在经验里显现。
    6、赞美、祝福这世界的一切,你将化解其负面性与不和谐,让自己和“爱”这个最高频率一致。

    九、你的秘密

    1、一切都是能量。你就是一个能量的磁铁,因此你可以像电一般,让所有的事物随着你而“活化”,而你也可以随着你想要的事物来“活化”你自己。
    2、你是一种灵性的存在。你就是能量,而能量是无法被创造或破坏的——它只会改变形式。因此,你的纯粹本质一直都在,也将永远在。
    3、宇宙起源于思想。我们不只是自己命运的创造者,同时也是宇宙的创造者。
    4、有无尽的思想可以供你利用。一切的知识、发现、发明,都已经以“可能性”的形式存在于宇宙的心中,等着人类的心灵去唤起。你的意识中即拥有一切。
    5、我们都互相连结,我们是一体的。
    6、忘掉你过去的困苦、文化习俗及社会信仰。你是唯一能创造自己“该有的生活”的人。
    7、让你的思想显现的捷径是——把你想要的,看成是既成的事实。
    8、你的能量就在你的思想,因此要保持觉察力。换句话说,要“记得去记住”。

    十、生命的秘密

    1、你必须把你想要的一切,填写在你生命的黑板上。
    2、你唯一需要做的事是——现在就去感觉美好。
    3、越去使用你的内在力量,就越会吸引更多的力量。
    4、现在就是拥抱你的精彩的时候。
    5、我们处在一个辉煌的时代。当我们舍弃局限性的想法,我们将在每个创造领域,体验到人类的真正精彩。
    6、做你喜爱的事。如果不知道那些事会带给你喜悦,就问:“我的喜悦是什么?”当你对喜悦做出承诺,你就会吸引大量的快乐的事物,因为你散发出来的,就是喜悦。
    7、现在你已经学会了这个秘密的知识,要用它来做什么由你决定,不论你选择什么都是对的。这力量全部是你的。


    文章来源:新浪博客

企业会员在线交易流程