张继明:樱花季,大学生“双创实验室”即将落户华东理工大学 

关键词:[品牌策划] [执行力] [企业文化] 浏览:935 发布日期:2016-04-25 网页收藏

  •    三月,正是樱花的季节。华东理工大学(下面简称“华理”)的樱花开的格外热闹,如云似雪,像是在喜迎来往的客人。3月17日上午,六力文化董事长张继明总一行人来到华理,就“全国大学生创客双创实验室”项目与华理商学院党委副书记朱姝老师亲密畅谈,受到校方热烈欢迎,双方达成合作共识。此次会谈为“全国大学生创客双创实验室公益平台”项目落户华理开了好头,并为后续工作的有序开展奠定了良好的基础。


       会后,六力文化董事长张继明漫步在校园中,追忆十五年前创业初期的艰辛而充实的生活。据张总叙述,华理就是自己的创意空间,当年他正是在华理的青石板上开始了每天3000多字的书籍《谋定市场》的创作。一石,一坐,一水,一纸,一笔,与华理结下了深深的缘分。


       现在大学生创业难,难在“缺少资金、缺少经验、缺少好的项目、缺少落地培训教育”。而“全国大学生创客双创实验室公益平台”平台的建立,将给大学生带来众多可操作的项目,提供基金,配备创业导师等,让大学生零风险创业,助力大学生实现创业梦想!

企业会员在线交易流程