张继明:上海首家医药营销总裁班即将开课!

关键词:[营销管理] 浏览:35689 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •                                                上海首家医药营销总裁班即将开课!

          医药营销人的职业生涯,是一个螺旋式上升的过程,停止向上的步伐必将被后来者吞没!因此,不要放弃任何一个接受新思想、丰富新思维、开拓新眼界的头脑风暴!随着我国医药医疗行业的发展,健康产业的迅速升温,医药行业的竞争也越来越激烈,固步自封的营销思想,蜂拥而上的同质化竞争,阴晴不定的新医改政策等等,无一不制约着医药市场,如想在竞争中胜出,就需要好的市场营销总裁操盘手。

          医药行业是一个受政策性影响很大的行业,从药品招标采购到企业GMP准入,从药品降价到反商业贿赂,国家每一次对医药行业政策的出台都会对医药行业产生重大影响。随着新医改方案的逐步推出,医药企业将面临哪些影响?从营销的角度看,药企应该采取怎样的应对策略?

          医药行业是一个同质化竞争很强的行业,任何一家企业都有着做百年基业的梦想,随着大健康行业的兴起,越来越多的医药企业谋求这转型。然而,转型之路未必如蓝图描绘的那么美好阳光,伴随着新生的阵痛和对新领域的探索,医药营销人能否走好这步棋?如何独辟蹊径区隔竞品?如何借力原有优势开辟新路?

          作为医药营销人,单纯沿袭以往的营销模式,必将在医改新形势惨败,而在新领域一味追赶先驱者的成功,也注定摆脱不了临渊羡鱼的命运。因此,医药营销人,必须拥有分析解读政策的能力、预知未来形势的远见以及制定适应新形势营销战略的胆识!在适应当前形势的基础上,为企业未来的发展预留通路。

          我国医药企业在新经济形式下,缺少既懂管理,有懂技术,既熟悉国内医药市场、又熟悉国际医药市场的复合型高级管理人才,好的市场营销总裁将会是医药企业的核心竞争力。

          上海交通大学继续教育学院顺应时代发展之需,结合医药行业当前特点,精心设计课程,集多年管理实践研究之先进经验,讲科学的营销管理理论和成功的营销实践相结合,为满足中国企业提升营销管理者素质的迫切需求而竭尽全力,特别精心策划和研究,推出“上海交通大学医药营销总裁高级研修班”。2013年11月22日将在上海交通大学校内盛大开课,届时名师云集,平台共享,定会给广大学员一次丰富的营销思想盛宴。敬请关注,报名从速!

          免费致电400-021-8606  

          固定电话021-64825499

          移动电话: 18221731055

          18221897182 18502138053 18021002869

          在线QQ:1492618602  2575957765   812130195 1057959668