石斌网站_石斌博客

石斌 认证讲师
著名财务管理专家、上市公司财务管理研究领军人物
http://shibin.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

石斌:祝贺石斌老师5月23—24日为广东移动南方基地讲授《推动业财融合实现管理会计落地》课程

关键词:[财务管理] [非财管理] [投资理财] [纳税筹划] [投融资] 浏览:2192 发布日期:2016-06-02 网页收藏

  •        2016年5月23—24日石斌老师应广东移动南方基地的邀请,为基地财务人员讲授《推动业财融合,实现管理会计》落地课程。

           在两天的课程分享中,石斌老师以“讲授+案例+互动”的方式,从财政部发布的【2014】27号文《关于全面推进管理会计体系指导意见》入手,分享了作为央企或上市公司,在财务转型过程中,如何应用管理会计工具和方法:“战略与经营综合分析、成本精细化管理、业绩驱动与资源分配的预算规划、风险防控与预警、基于绩效的KPI管理”等手段,并通过企业数据共享中心,建立管理会计报告机制等切入点,分阶段落实业财融合,支持企业的战略与经营决策,实现管理会计有效地落地。

           石斌老师深入浅出讲授与分享,赢得了广东移动南方基地财务学员的高度好评与赞誉!!!


企业会员在线交易流程