张守辉:张守辉老师社区营销小区商户O2O课程

关键词:[社区营销] [o2o] 浏览:1762 发布日期:2016-06-06 网页收藏

  • 移动互联网浪潮中,O2O、社群、微营销可谓风生水起,企业如何在移动互联网的统领下发力?4月26日,领客网推出移动营销总裁进修营,帮助中小企业管理者理清思路,把控行业格局,提升销售业绩以及有效进行公司和团队管理。张守辉老师受领客网邀请,为进修营的学员们分享了社区商户O2O课程。

    课上,张守辉老师主要向学员们分享了以下三大部分内容:

    1.  趋势篇:移动营销趋势及市场空间及用户习惯改变

    2.  企业微营销架构篇:中小企业如何建立社群矩阵系统,抓住社群红利实现有效管理

    3.  个人销售实战篇:单店销售人员个人品牌建立及如何提升销售额

    张守辉老师通过一系列精准的案例,向学员们深入讲解了:移动互联网最新趋势,行业内有哪些最新的模式和做法;不同类型企业如何在微营销时代抓住社群红利,运营自己的社群营销系统和客户保持互动,以及抓住用户的痛点做内容营销,并发挥线下门店优势,获得新客户,实现线上线下联动效应;销售人员如何通过微营销运营个人品牌,最终达成销售。

    张守辉老师还通过多个实操咨询案例,向学员们分享实战经验,总结实用的操作技巧和方案,这些实实在在的干货,听得学员们大呼过瘾。



企业会员在线交易流程