张守辉:张守辉老师移动互联网时代连锁实体企业O2O运营及单店营销课程

关键词:[o2o] [连锁企业o2o] 浏览:2148 发布日期:2016-06-06 网页收藏

  • 2016年5月20日,张守辉老师受邀为大秦商学院的学员们分享了《移动互联网时代连锁实体企业O2O运营及单店营销》课程。本次课程为期两天,汇集了森马、迪丰国际、沙驰、曼哈顿、罗莱家纺、飘蕾等品牌连锁企业的学员们。

    课上,张守辉老师向学员们讲解了以下几方面:

    1. 移动互联网时代发展趋势及连锁企业应用

    2. 连锁企业O2O及内容架构和案例分析

    3. 连锁企业单店如何运营社群及增加销售

    4. 连锁企业个人移动互联网品牌及互动销售

    5. 公众账户及移动互联网传播知识和企业应用

    6. 移动互联网趋势用户变化IT架构及完成作业

    移动互联网浪潮中,O2O、社群、微营销可谓风生水起。那什么是O2O,什么是社群经济、什么是粉丝经济?对于连锁实体而言,如何做好O2O2O营销?单店及个人销售如何利用朋友圈及社群做移动互联网销售?如何通过移动互联网更好的做内容营销?张守辉老师通过一系列的案例和实操项目,对上面的问题一一进行了详细的讲解。同时通过问答和互动讨论,帮助学员们理解每个知识点;通过最后的大作业,帮助学员们融会贯通,将所学和自己的企业相结合,制定出可执行的方案。

    两天时光转眼即逝,不过张守辉老师的对于连锁实体企业O2O的独到见解却给学员们留下了深刻的印象。学员们一致觉得收益匪浅,准备将此次培训所学运用到今后工作中。


企业会员在线交易流程