张守辉网站_张守辉博客

张守辉
实体店新零售社群020粉丝经济互联网营销创新讲师
http://zhangshouhui.jiangshi.org

张守辉:新零售老师张守辉到上海交通大学做新媒体时代的网络营销策略的讲座

关键词:[营销管理] [互联网] [培训管理] [商业模式] [执行力] 浏览:2515 发布日期:2017-08-30 网页收藏

  • 8月19日,张守辉老师受上海交通大学邀请,在交华镇校区,即前安泰管理学院,为总裁班的学员们分享了一堂《新媒体时代的网络营销策略》课程。

    课上张守辉老师通过众多的案例进行详细的讲解,回顾总结每章的要点,并利用相应的练习,让学员对所讲的内容有一个更深的认识。在课程的最后,张守辉老师还用大作业的形式,为学员们解决了企业和以上案例中哪个比较类似?在互联网转型及营销中给我什么启发(B2B生产,零售,代理商,服务,实体店)?等诸多专业问题,帮助学员们应用课上讲授的内容,为学员们构建一个关于新媒体时代的网络营销策略的完整体系!

    课程结束后,总裁班的的学员们都表示张老师详尽的分析给了他们很大的帮助,让他们对新媒体时代的网络营销策略有了一个更深的认识,准备将此次讲座所学运用到今后工作中,本次讲座圆满结束。