冯高峰:习惯与断根

关键词:[养生] 浏览:40643 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 习惯与断根 不良的习惯、糊涂的认识、不科学的行为,会降低我们的幸福指数,甚至缩短我们的生命。许多不健康的行为导致我们得急性病、慢性病、传染病,中国人需要一场知识革命、健康革命、运动革命、习惯革命。 断根,经常会听到朋友说一些疾病很难断根,总是反复发作一次比一次严重。去了很多的医院,也无济于事。最终我发现,难断根的不是疾病,难断根的是你的习惯。 最简单的事情,往往是最有效的。乐于去做简单的事情,是个好习惯,可以帮助很多的疾病断根。生活当中一些很细微的小动作,其实就是生病的主要原因。只要你愿意,你马上可以让它断根。例如那些所谓难以断根的慢性病症,包括妇科炎症、前列腺炎、关节炎、糖尿病、高血压、慢性支气管炎、哮喘等等。之所以难以断根,实际上是指那些难以改变的、不利于身体的、不良的生活习惯难以断根罢了,这才是疾病真正的根。 比如你每天一边辛苦的锻炼,那边又在吸烟;一边做着保健,那边却又在熬夜……,这样想要健康其实很难。因为吸烟对身体带来的伤害,远大于锻炼对身体的帮助,伤害的力量大于帮助的力量,其实还是伤害。因此,怎么可能健康呢? 错误的生活习惯会恶化的身体的生存环境,不利于身体细胞生存。例如吸烟、喝酒、熬夜、吃食品等,将给身体带来持续不断的伤害,让各种疾病难以康复。其实这些疾病,都可以通过生活习惯的改变以及合适的营养支持而自然且彻底消失,这便是“自然疗法”。 任何形式的治疗或者保健、养生,如果不是以培养人们正确的、健康的习惯为主导方向,那么永远没有办法帮助人们从根本上真正的解决健康方面问题。越早的培养健康的习惯,就越早的在抗衰老方面把握主动权,越早的养成健康的习惯,就越早的在健康上获得主动权。 从现在开始,培养自己健康的习惯。 命好不如习惯好,好的习惯可以成就一生,坏的习惯将会葬送一生;好的习惯健康一生,坏的习惯是众多疾病的罪魁祸首。赶快改掉那些错误的、不健康的行为习惯、生活习惯、饮食习惯,从现在开始培养正确的、健康的习惯,你将受益终生。 习惯是父母给孩子好的礼物。很多父母努力一生,希望给孩子一些满意的礼物。这个礼物可能是房子、车子、金钱……。他们忘记了,如果孩子没有一个好的习惯,这只不过是一些暂时的开心而已。 每个人都有自己的习惯,习惯是自己在长期的生活中不知不觉中形成的,多数是由父母和环境引导和培养出来的。从小培养孩子珍惜、感恩、尊重、思考、奋斗、健康的习惯,这些习惯一定可以让孩子成为行业的精英,社会的中流砥柱。 习惯对于人生、健康的重要性不言而喻,习惯决定了每个人的健康状况。生活中有很多不健康的习惯,有的不健康的习惯我们知道,但更多的错误的习惯大多数人不知道。从现在开始,我们开始找到那些不健康的生活习惯,并开始培养健康的习惯。

企业会员在线交易流程

热烈祝贺中华讲师网日均浏览量突破50万!

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本