邱柏森:邱柏森老师受邀为中储粮新郑基地进行《领导力五力模型》课程培训圆满成功

关键词:[中层管理] [领导力] [沟通技巧] [团队管理] 浏览:1024 发布日期:2016-04-28 网页收藏

  • 2016年4月27—28日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力首席专家邱柏森老师,受邀为中储粮新郑基地进行为期两天的《领导力五力模型》课程培训,获得圆满成功。

    课程伊始,邱柏森老师通过《张经理是个好同志》的案例分析,与学员互动讨论,导入现代管理中中层管理领导力构成模型。通过自测题的解答,结合学员自身工作中的各类行为表现,邱柏森老师将卓越领导者的五大行为娓娓道来,为学员分析五力模型各个要素特点,运用游戏、角色扮演等方式,训练学员如何在工作中运用五力模型。

    在跨部门沟通协作流程中,邱柏森老师运用世界咖啡的形式,让大家发现差异,逐步走向达成共识;在领导力五力模型中,邱柏森老师着重为学员讲解了教练能力的培养。通过大量的视频案例分析,使学员深刻领悟教练的四大功能、五大信念以及做为教练应具备的素质等重点内容。

    对于如何使自己向教练的方向修炼和发展,邱柏森老师详细讲解了教练技术的系统思维、结果框架、转移结果、改变框架、ORID的聚焦式会话法、发问技巧、倾听技巧、回应技巧、区分技巧等知识点,为保证学员现场就能记住和吸收,每一个环节都配合做练习。

    在两天的课程中,邱柏森老师课程形式活泼,氛围活跃,充分调动学员积极性,由实操案例入手,每个环节在知识讲解之后立即开展了实操训练,每个训练环节结束之后都进行了针对性的点评辅导,学员积极参与案列研讨、分析,使一天的授课内容在理论上得到充分理解,在工作中也能落地实施。

企业会员在线交易流程