邱柏森:华奕天启邱柏森再次为人保进行《深度沟通》课程培训

关键词:[沟通技巧] [领导力] [执行力] [中层管理] [团队建设] 浏览:1986 发布日期:2016-07-08 网页收藏

  • 2016年7月7日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力实战派专家邱柏森老师,再次受中国人保广东分公司邀请,为公司42位内勤人员及经理进行《深度沟通》培训,学员工作年限在5至10年之间,本身对于沟通具有一定技巧,如果将新的理念灌输给学员,讲师的基本功很受考验。

    课程伊始,邱柏森老师在学员自我理解的基础上,重新定义沟通的含义,随后通过解刨案例生动形象地引入沟通的步骤,方法,技巧,策略等,使学员的认知感悟更加直接鲜活。邱柏森老师认为:沟通管理学并非阐述深奥的理论,而是分享可以即学即用的工作技巧。

    课程中,邱柏森老师将高深不易琢磨的沟通方法凝练成明白易懂的原则,转化为可自己身体力行的套路打法;使沟通能力的提升有据可循,为学员提供可以加强沟通能力的方式方法;通过更加具体的八大潜能对于沟通对象的风格进行识别,而非仅仅从四种性格分析,使学员面对不同沟通对象的风格运用更加准确和简单;通过现场教练的方法,使学员教学相长、学以致用,帮助学员学习沟通策略技巧的具体运用方法,而不是只讲要求。

    整个培训过程中,邱老师灵活运用多种培训手段:互动式讲解、精彩案例分析、视频资料分析、现场模拟演练等,使学员们在参与中感悟,在触动中进步,在演练中学会工具表格的具体运用,使培训效果在课堂上达到最大的转化和落地,学员在课程结束后,大呼过瘾。


企业会员在线交易流程