邱柏森:邱柏森老师再次为重汽集团进行《目标管理》培训成功

关键词:[领导力] [重汽集团] [目标管理] [ogsm] 浏览:1535 发布日期:2016-08-25 网页收藏

  • 2016年8月24日,北京华奕天启管理咨询领导力、执行力首席专家邱柏森老师,再次受重汽集团邀请,为集团60多位中层管理人员,进行《目标管理》培训,取得圆满成功。

    课程一开始,邱柏森老师先选择几位学员自由分享,从中了解到学员们对于课程的期望以及对于目标管理与工作结合的认识,使学员们充分体验到目标以及目标管理的重要性,由此引领学员们进入了目标管理的学习。

    邱柏森老师进而详细讲解目标管理的流程步骤方法,使学员既搞懂了企业目标,部门目标,个人目标究竟是如何制定的,又掌握了目标分解和转化为可执行计划的方法。

    在目标管理的执行环节中,邱柏森老师为学员讲解OGSM工具,通过现场实操演练的环节,使学员运用正确的流程方法联系工作实际,对集团的经营目标有了系统的梳理和正确的认识。彻底改变了原来只有目标,不会具体分解目标、不会落实计划,不会执行的现状。

    邱柏森老师课程形式活泼,氛围活跃,充分调动学员积极性,由实操案例入手,每个环节在知识讲解之后立即开展了实操训练,每个训练环节结束之后都进行了针对性的点评辅导,学员积极参与案列研讨、分析,使授课内容在理论上得到充分理解,在工作中也能落地实施。


企业会员在线交易流程