康旭网站_康旭博客

康旭
卓越领导力管理及8090后员工职业素养培训专家
http://kangxu.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

康旭:康旭讲师《企业卓越管理与高效领导力》在中交二公局顺利开讲!

关键词:[中层管理] [领导力] [执行力] [培训管理] [陕西] 浏览:1913 发布日期:2016-07-08 网页收藏

  • 2016年6月12日,受中交二公局的委托,由高级讲师康旭老师为中交二公局局级高层领导干部进行了主题为《企业卓越管理与高效领导力》的专项培训,“企业管理者作为企业的主人在管理企业、管理团队的同时,首先要学会自我管理和自我提升”,只有这样企业才能做大,做强,做长。这是康老师在培训刚开始讲的一句话,所有的管理者都表示认同,整个培训现场课堂氛围积极高涨,大家的热情和积极性都很高涨,康老师风趣幽默的风格,和实用的管理方法及技巧让在场的每一位伙伴都感叹到:原来管理可以变得如此简单有效!

企业会员在线交易流程