任天行网站_任天行博客

任天行 品牌讲师
来自世界五百强的总裁演说教练
http://www.jiangshi.org/520687收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

任天行:任天行老师在深圳举行大型公益演讲《阳光行动 爱心传递》

关键词:[演讲口才] [公众演说] [商务演讲] [工作汇报] [ttt] 浏览:1719 发布日期:2016-07-31 网页收藏

  • 任天行老师在深圳举行大型公益演讲《阳光行动 爱心传递》。

    弘扬慈善文化,助推善事业,“阳光行动、爱心传递”大型公益活动的启动,主要是向贫困地区捐助物、资的一项大型公益活动。

    当我们沐浴着文明的阳光的时候,请别忘了还在贫苦之海的同胞;当我们享受着物质的丰裕的时候,请别忘了还在黑暗角落的眼睛。古有“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,我们今天并非要与古人如此高尚的行为相提并论,但我们今天要尽我所能地帮助需要帮助的人,不管你捐赠多少,那也是一份爱心,也是一份厚意。上天有好生之德,我们以助人为快乐之本。或者我们的帮助是微不足道的,但涓涓细流定能汇聚成大江大海。行动起来,力所能及地尽一份心意吧!用慈善心、公益心、博爱心、爱心感染爱心,传递温暖,帮扶弱势群体是民生的有效鄣显,民风的有力感染,和谐的强力推进。

企业会员在线交易流程