秦朔网站_秦朔博客

秦朔 认证讲师
中华讲师网特聘讲师
http://qinshuo.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

秦朔:秦朔自媒体品牌10月上线

关键词:[经济学家] 浏览:2601 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  新榜消息 昨天下午,原《第一财经日报》总编辑秦朔在微博证实,自己辞职后将会从事商业文明研究和自媒体探索。不会加入某个公司。其自媒体品牌叫《秦朔朋友圈Chin@ Moments》,微信公号会在10月16日上线,陆续会有视频音频等产品。


      据了解,《秦朔朋友圈Chin@ Moments》是一个移动互联网媒体和社群服务品牌,聚焦于经济金融投资和商业领域,理念是“记录中国时刻,推动商业文明”。


      此前,在与新榜创始人徐达内的聚会交流中,秦朔曾透露,之所以筹备《秦朔朋友圈Chin@ Moments》是受到诸多企业家朋友的鼓励,“包括也和马云交流过”,并参考了多年好友吴晓波开办自媒体“吴晓波频道”的经验。《秦朔朋友圈Chin@ Moments》拟主要采用视频对谈模式,由秦朔和他的企业界朋友们面对面探讨商业文明话题。

企业会员在线交易流程