陈鹏,陈鹏讲师,陈鹏联系方式,陈鹏培训师-【中华讲师网】
实战派现场改善与成本控制专家
54
鲜花排名
0
鲜花数量
陈鹏:降本增效-医药企业精益生产运营系统
2020-06-08 2310
对象
企业中高层管理人员
目的
,融理论培训、案例分享、现场指导、学员自主发表于一体,帮助学员全面理解精益生产管理的概念,重视精益生产管理并推动企业成功实施精益。
内容

当前,医药企业实施精益生产方式在产品设计开发、生产制造、全面管理及服务客户等方面提升企业市场竞争力的巨大优势已被世界企业所公认和证明。相关研究数据表明,通过实施精益生产方式,医药企业最多可以减少50%的人力资源需求、50%以上的新产品开发周期、90%的在制品库存、50%的工厂占用空间、75%的成品库存,并且可以大幅提升产品质量。

   因此,在人力、物流、能源等各项成本迅速增长的背景下,医药企业如何有效引进精益生产方式概念和工具、成功实现企业的精益落地和持续改善、增加经济效益?深入理解精益系统、掌握精益工具、推进精益项目势在必行。

   鉴于此,实战派精益生产专家陈鹏老师特推出医药企业《降本增效-医药企业精益生产运营系统》内训采用立体化、体验式、综合性学习方式,融理论培训、案例分享、现场指导、学员自主发表于一体,帮助学员全面理解精益生产管理的概念,重视精益生产管理并推动企业成功实施精益。

全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师