刘靖网站_刘靖博客

刘靖 2016年度500强讲师
中小企业管理变革专家.经管作家
http://liujing66.jiangshi.org

刘靖:刘靖教授为内蒙古中环光伏集团讲授《生产效率提升与成本降低》课程

关键词:[刘靖undefined生产效率undefined成本管理undefined企业培训undefined生产管理undefined现场改善] 浏览:2636 发布日期:2017-09-15 网页收藏


  •  

    刘靖教授在内蒙古呼和浩特市为中环光伏公司中层、基层干部讲授《生产效率提升与成本降低》课程。

    《生产效率提升与成本降低》课程授课时间3天,参加培训的中层干部和基层班组长200多人,互动热烈、争相发言,积极回答问题,并勇于分享自身在管理工作中存在的问题。全体学员学习氛围良好,学习效果远超预期。

    按照集团培训前要求,各部门干部在课程开始时,先把本单位存在的与生产效率和成本相关的问题写在大张白纸上,结合3天的培训学习,各部门要对问题找到解决方案。对于自己不能找到解决方案的问题,由授课老师引导解答。

    由于集团公司领导重视,对培训要求标准高,本次培训课程组织得力,参加培训的学员听课认真、努力学习,培训收到了良好效果。为公司提高生产效率、降低成本起到良好的指导和促进作用。

    为东风汽车集团点赞!