刘靖网站_刘靖博客

刘靖 2016年度500强讲师
中小企业管理变革专家.经管作家
http://liujing66.jiangshi.org

刘靖:刘靖教授为深圳中纺滤材管理干部讲授《生产管理》课程

关键词:[刘靖undefined生产管理undefined企业管理undefined现场管理undefined成本管理undefined质量管理] 浏览:2544 发布日期:2017-09-16 网页收藏

  • 刘靖教授应邀为深圳市中纺滤材无纺布有限公司高层、中层干部讲授《生产管理》课程。

    深圳市中纺滤材无纺布有限公司的管理干部精神风貌良好,好学上进、求知欲强,在《生产管理》课程培训过程中,生产副总、行政总监、生产经理和一线生产干部们积极参与互动、踊跃发言,将生产中发现的问题作为现实案例,与同事分享。部分干部不怕揭短,把自己在生产中解决不了的问题大胆提出来,与公司领导和同事互动探讨,请刘靖教授给予指导,在培训课堂寻找解决方案。

    几位生产干部甚至在吃饭时间,也向刘靖教授提出自己在生产管理中存在的问题和困扰,请老师高屋建瓴指点迷津。这样的培训形式,深受中纺滤材管理干部欢迎,培训效果超出预期。

    为深圳市中纺滤材无纺布有限公司管理干部点赞!