岳丰竹网站_岳丰竹博客

岳丰竹 2017年度中国500强讲师
总裁演讲礼仪咨询师
http://yuefengzhu.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

岳丰竹:岳丰竹:职场礼仪走进500强企业

关键词:[形象礼仪] [品牌策划] [沟通技巧] [职业素养] [演讲口才] 浏览:2271 发布日期:2017-12-31 网页收藏

  •      「 知能演讲讯」"职场礼仪走进500强企业",2017年11月16日专业礼仪演讲口才培训师岳丰竹第三次受邀给捷普电子(广州)有限公司办公室文职人员进行《职场礼仪》专题讲座。讲座内容生动详实,教学手段丰富独特,工匠礼仪扎根在学员们心中,让30多个工作坊的职员为客户提供更优质的服务!   

          捷普集团(Jabil Circuit)--著名美资企业,成立于1966年,是一家总部设于美国佛罗里达州,全球员工45,000多位,并上市于纽约证券中心的跨国集团,2005年财政年度收入达75亿美元。同时,也是全球最大的电子合约制造服务(EMS)及财富500强之一。    服务范围在电脑外围设备、数据传输、自动化及消费产品等多个领域,捷普集团向全球各地的客户提供从设计、开发、生产、装配、系统技术支持甚至到最终用户分销等优质服务。    依然让我们跟随捷普努力工作,快乐生活,快乐学习!